Киев

Купить билет
2016.05.25
Новости индустрии

Wismec и JayBo представили новый футуристический девайс для парения

Wismec и JayBo представили новый футуристический девайс для парения

Компания Wismec выпустила очередную новинку из серии стартер-кит — Reuleaux RX75 75W TC Kit. Девайс прежде всего привлекает стильным дизайном от JayBo. Технические возможности соответствуют духу времени и практически не отличают его от аналогов.

Корпус Reuleaux RX75 75W TC Kit лишен каких-либо кнопок, и даже дисплей скрыт под фронтальной панелью. Кнопки прячутся здесь же. В комплект входят две сменные передние крышки — полупрозрачная из пластика и металлическая. Основная кнопка «Fire» также внешне ничем себя не выдает. Она же выполняет функцию крышки аккумулятора.

Wismec-и-JayBo-представили-новый-футуристический-девайс-для-парения-2

Wismec-и-JayBo-представили-новый-футуристический-девайс-для-парения-3

Максимальная мощность мода составляет 75 Ватт. Он оснащен двойной защитой от короткого замыкания и системой термоконтроля. Есть возможность парить на никеле, титане и нержавейке. Также поддерживаются режимы вариватт, байпас и пользовательские TCR.

К моду прилагается атомайзер объемом 2 мл. Amor Mini с удобной верхней заправкой и нижним обдувом. Его диаметр — 22 мм.

Основной фишкой Reuleaux RX75 75W TC Kit является его привлекательный и необычный внешний вид. В сочетании с хорошими техническими данными это наверняка обеспечит девайсу большую популярность.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest