Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.04.26
Новости индустрии

Все, что нужно знать о сабомном парении

Все, что нужно знать о сабомном парении

Вскоре после появления девайсов для парения множество энтузиастов заинтересовались, каким образом можно добиться максимально больших клубов пара. Для этой цели были созданы так называемые сабомные атомайзеры и моды повышенной мощности. Каждый сабомщик должен всегда помнить о двух правилах.

Первое: если вы решили перейти на низкоомный атомайзер, никогда не возвращайтесь к девайсам другого класса.

Второе: необходимо иметь хотя бы элементарное представление о работе вашего девайса.

Для каждого сабомщика основным показателем при парении должны служить Омы. Это сопротивление вашей спирали, которое недавно составляло приблизительно 1-2 Ом, но не меньше. Сейчас на рынке появились атомайзеры, которые могут похвастаться сменными головками с сопротивлением в 0,5 Ом. Самым популярным устройством такого класса является, конечно же, Kanger Subtank.

Со временем энтузиасты научились сами наматывать спирали с низким сопротивлением. Но если вы хотите попробовать, что такое сабомное парение, уже сейчас, любой вейп-шоп предоставит вам огромный ассортимент сабомных баков.

Давайте разберемся, что же это такое.

Как вы уже поняли, это испаритель, сопротивление которого составляет менее 1 Ом, что ранее являлось ограничениям для атомайзеров. В результате снижения сопротивления ток по спирали проходит быстрее и она нагревается эффективнее. Это заставляет жидкость активно испаряться, что и генерирует огромное количество пара.

Конечно, перед тем как пойти в сабомщики, следует пристально изучить это направление. Дело в том, что оно  предусматривает парение, так сказать, в полные легкие. Другими словами, вы постоянно будете выдыхать огромные клубы дыма, которые не всегда уместны. При этом расход жидкости и аккумулятора будет несравнимо выше, чем у обычных атомайзеров.

В любом случае попробовать стоит!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest