Киев

Купить билет
2017.05.05
Новости индустрии

Виталий Неботов: «Главная задача – сделать наши жидкости лучшими на рынке»

Виталий Неботов: «Главная задача – сделать наши жидкости лучшими на рынке»

В рамках выставки VAPEXPO Kiev многие экспоненты представляли свои лучшие жидкости и девайсы для парения. С одним из участников мероприятия мы пообщались лично. Нашим собеседником стал Виталий Неботов – руководитель компании Dream Market.

Журналист – Янина Воловик (Smile-Expo)

Спикер – Виталий Неботов

Я. В.: Почему вы начали заниматься производством вейп-продукции?

В. Н.: Мы стартовали два года назад. Вейпинг заинтересовал меня как новое явление, и электронные сигареты были совсем другого формата.

Возникло понимание того, что можно создать что-то свое в этой сфере. Мы начали производить собственные продукты. Нам было очень приятно слышать положительные отзывы от пользователей и даже от обзорщиков. Многие из них сначала подходили к нашему стенду со скептическим настроением и говорили: «У вас много жидкостей, наверное, они не будут вкусными». Потом они пробовали и признавались, что ошибались на наш счет. Это радостно слышать.

Я. В.: У вас есть свои вейпшопы?

В. Н.: Нет, и мы не собираемся их открывать. Мы производим жидкости, а вейпшопы их продают. Им нравится продавать, а нам нравится производить и создавать. Каждый выбирает свое.

Я. В.: Есть ли в вашей команде люди с химическим образованием?

В. Н.: Да, есть один химик. Помимо этого, мы регулярно консультируемся у знакомых химиков в сертифицированных лабораториях.

На данном этапе нам сертификация не нужна (как для лаборатории такого формата), но если бы нам это потребовалось, то мы бы ее прошли.

Я. В.: Планируете ли сотрудничать с другими экспонентами выставки?

В. Н.: Конечно, с некоторыми и до этого сотрудничали. Лично я склоняюсь к тому, чтобы производить крутой качественный продукт, продвигать его и при этом знакомиться с иностранными компаниями. Далее план прост: участвовать в выставках за границей и продавать свою продукцию там. Это то, к чему каждый должен стремиться.

Я. В.: Над какими новинками сейчас работаете?

В. Н.: По жидкостям у нас готовятся две новые линейки. Поскольку впереди лето, мы планируем пересмотреть и освежить те жидкости, что уже есть: какие-то убрать до осени, какие-то – изменить. Мы учитываем то, что летом людям хочется парить немного другое, чем зимой.

Я. В.: Учитываете ли вы отзывы парильщиков о ваших жидкостях?

В. Н.: Разумеется, мы их учитываем и анализируем. Если мы видим, что по одной и той же жидкости много одинаковых пожеланий, то мы будем работать над этим, так как для нас важно качество продукта. Главная задача – сделать наши жидкости лучшими на рынке.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest