Киев

Купить билет
2016.02.19
Новости индустрии

Вейпинг нормализирует артериальное давление

Вейпинг нормализирует артериальное давление

После того как электронные ингаляторы обрели популярность, средства массовой информации не перестают регулярно рассказывать о новых исследованиях, которые подтверждают вредность вейпинга для человеческого организма.

Тем не менее, подтверждений безопасности парения все равно намного больше. Вейпинг рассматривается как инструмент избавления от никотиновой зависимости.

Известный защитник электронных ингаляторов Майкл Сигель уже провел массу исследований, подтверждающих безвредность пара. Теперь он решил доказать, что парение также имеет и положительные свойства. Например, оно нормализирует артериальное давление.

Для проведения исследования доктор Фарсалинос предложил группе никотинозависимых перейти на безопасный пар. Наблюдение длилось год. Часть подопытных избавилась от вредной привычки, а часть – сократила потребление вредного дыма.

При этом у всех испытуемых существенно изменилось артериальное давление. У большинства гипертоников оно  снизилось примерно на 16 мм рт. ст. Средний показатель у тех, кто ограничил доступ к дыму, снизился примерно на 11 мм рт. ст.

Средние показатели были высчитаны, учитывая множество  параметров.

В результате легко сделать вывод, что парение может быть не только безопасным, но и полезным. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest