Киев

Купить билет
2016.06.10
Новости индустрии

Вейпинг для автомобилистов: плюсы и плюсы

Вейпинг для автомобилистов: плюсы и плюсы

В последнее время можно все чаще заметить водителей такси с электронками в руках. Один даже появился в последнем клипе Шнурова. Такой выбор делается ими неспроста. И на примере одного из таксистов понять это будет проще всего.

Назовем его вымышленным именем Валентин. Он бросил вредную привычку больше года назад, перейдя на вейпинг, и говорит, что ничего не потерял. От никотиновой зависимости он избавился, а многолетнюю привычку поднести что-то ко рту и затянуться ему сохранил боксмод. Валентин предпочитает парить безникотиновые жидкости и очень радуется разнообразию вкусовой палитры, ведь когда ты долго в пути, хочется немного разнообразия, и парение сбивает монотонность поездки, а смена вкуса жидкости бодрит.

Кроме очевидных плюсов в виде улучшения самочувствия и отсутствия неприятного запаха изо рта, Валентин отмечает также целый ряд бонусов, которые поймут и все водители, знакомые с вредной привычкой. Да, во-первых из машины исчез аромат пепельницы, а вместе с ним – пепел, бычки-потеряшки и маленькие круглые прожжённые следы на обшивке сидений.

Кроме того, теперь есть возможность парить при пассажирах, ведь пассивное парение (такой термин ведь уже изобрели?) не приносит никакого вреда здоровью, а у пара всегда сохраняется приятный аромат даже на выдохе. А если вспомнить, что со стекол исчезает некрасивый желтый никотиновый налет, причин для сомнения перейти на вейпинг остается все меньше.

Да и вообще все водители, приобщившиеся к вейпингу, отмечают большое количество индивидуальных плюсов. Переходить ли тебе на вейп – это только твое решение и твой выбор, но сделай его правильно ;)

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest