Киев

Купить билет
2016.03.16
Новости индустрии

Вейперов предостерегают от чрезмерного прогревания койлов

Вейперов предостерегают от чрезмерного прогревания койлов

Ученые уже давно пристально изучают все составляющие электронных ингаляторов. Konstantinos Farsalinos является одним из тех, кто является сторонником парения. Но недавно он заявил, что есть и некоторая угроза, которая таится в ЭС – это прогрев сухой спирали.

Доктором Konstantinos Farsalinos уже упоминалась данная проблема в одном из его докладов. Он рассказывал о составах компонентов, из которых делается электронный ингалятор, а также их проводимости.

Для тех, кто только знакомится с вейпинг-культурой, следует объяснить, что такое прогрев сухой спирали. Это процесс, который осуществляется после завершения намотки. Еще это называют «прожигом». На койл подается питание, пока он не станет полностью красным и не начнет прогреваться равномерно от центра. Это делается с целью обнаружения каких-либо зазоров между витками, а также очистки койла от разного рода мусора.

Как выяснилось, так называемый «сухой прожиг» провоцирует образование потенциально опасных соединений. Чтобы избежать этого, ученые предлагают вейперам осуществлять прожиг койла с помощью газовых горелок, а также спирта или теплой воды.

Многие блогеры по этой причине предложили наладить производство альтернативных обслуживаемых баз и испарителей на основе керамики. Дело в том, что ученые уже давно тестируют данный материал, но результаты их исследований неизвестны.

Следует понимать, что вейпинг – это сравнительно новое направление. Ученые всегда будут находить альтернативные решения, которые смогут сделать парение более безопасным. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest