Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.04.26
Новости индустрии

Великобритания начала сотрудничество с TPD

Великобритания начала сотрудничество с TPD

В Великобритании есть регулирующий орган, который занимается контролем продукции для парения. Это так называемое агентство MHRA, цель которого – контролировать оборот лекарственных средств и медицинской продукции.

Как известно, четвертого апреля было принято решение о предоставлении MHRA необходимых документов от производителей и импортеров. Это позволит совершать контроль над реализацией табачной продукции. Процесс внедрения данных реформ можно проследить на портале gov.uk.

Согласно плану, розничная торговля подвергнется строгому управлению. Существующие запасы табачной и парительной продукции будут проверяться вплоть до весны 2017 года. Планируется изымать все изделия, которые не соответствуют необходимым стандартам. Для того, чтобы начать производство, компаниям впредь придется сначала зарегистрироваться для специальных исследований. И только после одобрения европейских и внутренних органов контроля они смогут выпустить свой продукт в розничную продажу.

Кроме того, каждый может самостоятельно проинформировать Сitizens Аdvice Вureaux о недостатках какой-либо парительной продукции. Для производителей любая консультация будет доступна через агентство MHRA. В случае несоблюдения установленных правил на производителя будут налагаться серьезные штрафы.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest