Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.08.12
Новости индустрии

Vapor Shark Vaporflask DNA133 – фляжка на DNA

Vapor Shark Vaporflask DNA133 – фляжка на DNA

Формат мода-фляги был популярен еще тогда, когда платы DNA40 считались отличным выбором для комфортного парения. С тех пор многое изменилось, но мода на такие девайсы возвращается. Разница лишь в том, что хороший девайс теперь должен выдавать сто, а лучше двести ватт, поэтому выбор падает на плату DNA200. Именно такой оснащен Vapor Shark Vaporflask DNA133.

Для начала необходимо уточнить, что мощность этого девайса установлена на отметке в 133 ватта, несмотря на более производительную плату. Причина этому – всего два источника питания формата 18650, которые просто не могут потянуть больше. Но как показывает практика, этого вполне достаточно, чтобы серьезно наваливать. В остальном плата является обычной DNA со стандартным набором функций – термоконтролем и защитой от перезаряда аккумуляторов.

Говорить о формах довольно сложно. Лучше один раз увидеть такой мод, чем сто раз о нем услышать. Вобщем, выглядит он как обычная фляга на 200 миллилитров. На боковом ребре находятся основные кнопки управления и USB-порт. На верхней грани возле коннектора небольшой дисплей около дюйма в диаметре. Кстати, кнопка «fire» оснащена подсветкой, что является очень приятной мелочью.

Компания Vaporflask решила возродить классику, но новая интерпретация уже не выглядит так привлекательно. При цене в 170 долларов на рынке можно найти варианты с более интересным оформлением.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest