Киев

Купить билет
2017.05.02
Новости индустрии

VAPEXPO Kiev: продолжение истории компании Virgin Vape в интервью с её представителем

VAPEXPO Kiev: продолжение истории компании Virgin Vape в интервью с её представителем

Заядлых вейпоманов интересуют не только новинки вейп-продукции, но и новости из мира вейпинга в целом: будь то открытие нового вейпшопа или очередная редакция директивы TPD. Это как новый сезон любимого сериала – очень хочется продолжения. К примеру, те, кто читал интервью с представителем компании Virgin Vape, ждут новых подробностей истории: что там с новым вкусом и открыли ли ребята вейп-бар?

Именно это мы узнали на VAPEXPO Kiev 2017, где нам удалось пообщаться с владельцем Virgin Vape Андреем.

Интервьюер: Дарья Козлова (Д. К.)

Д. К.: Андрей, поделитесь впечатлениями о VAPEXPO Kiev 2017.

А.: Впечатления самые яркие: много людей, в том числе заграничных гостей. Радует, что они интересуются нашим продуктом и ищут поставщиков в Украине. Также обрадовало большое количество зарубежных производителей, например, тех же Innavape (читать материал с её основателем. – Авт.) и Wotofo. И круто, что притащили почти весь Vape Alliance!

Д. К.: В прошлый раз Вы говорили о продолжении линейки. Состоялась ли презентация?

А.: Да, сегодня (на VAPEXPO Kiev 2017. – Прим. авт.) мы презентовали новую жидкость – Senator. Людям вкус очень понравился, магазины заказывают.

мы презентовали новую жидкость – Senator

Д. К.: Расскажите подробнее о новинке.

А.: Senator – это вкус чая с цитрусами. На Ukrainian Vape Week компании Smile-Expo мы собрали данные и выяснили, что людям хотелось бы чего-то кислого. После этого мы стали разрабатывать новую смесь и, наконец, выпустили её.

Д. К.: А как дела с открытием вейп-бара?

А.: Отлично. Открыли в тестовом режиме, работаем три дня, посетители есть и довольны. Официальное открытие запланировано на апрель.

Virgin Vape вейп-бар Украина

Вейп-бар Киев

Д. К.: Спасибо за беседу. Удачи!

А.: Спасибо, до встречи!

P. S. Блиц-интервью прошло 4 марта. 22 апреля ребята официально презентовали свой вейпшоп-бар Imperium Vape Shop&Bar в Одессе. Пресс-служба VAPEXPO искренне рада за Андрея и его команду и желает ему успехов.

Кстати, в ближайшее время ты сможешь лично узнать, как идут дела у Virgin Vape, ведь 1 июля состоится Ukrainian Vape Week в Одессе-маме! Следи за новостями – скоро стартует регистрация! А пока предлагаем съездить на юбилейную вейп-выставку VAPEXPO Moscow 2017, которая 16–18 июня откроет летний вейп-сезон. Покупай билет!

P. P. S. Организатор вейп-ивентов – компания Smile-Expo, которая давно заслужила звание лидера по проведению вейп-мероприятий в странах Европы и СНГ.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest