Киев

Купить билет
2018.04.27
Новости индустрии

VapeSuits: 5 «костюмов» для вейпинга

VapeSuits: 5 «костюмов» для вейпинга

Украинский производитель VapeSuits появился на рынке относительно недавно и уверяет, что использует только наилучшие компоненты и HiLiQ-никотин, а также что его линейка из пяти вкусов – просто премиум. Чтобы подтвердить слова делом, ребята предоставили VAPEXPO Kiev свои жижи для обзора. Ну что ж, сами напросились! 

С первого взгляда
Жижи разлиты в пластиковые тары объёмом 60 мл, оснащённые пипеткой и защитой от детей. На весь флакон наклеена этикетка с огромным лого компании, а также названием вкуса. Само собой – указано содержание никотина (0; 1,5 либо 3 мг) и соотношение VG/PG (70/30).
Линейка тестировалась на Tsunami RDA с намоткой Clapton (5 витков).

На вкус и цвет
Brown 
Описание от производителя: понравится всем, кто неравнодушен к «Нутелле» и ореху. Вкус отличается на вдохе и на выходе, очень яркий и не задушен сладостью.

Если коротко, то – шоколад и орехи. А если откровенно, то это просто умопомрачительное сочетание: всё начинается с ореха во рту и заканчивается настолько сладким шоколадом, что губы липнут друг к другу. Эту жидкость хочется намазать на хлеб и съесть. Жаль, что нельзя. :(

VapeSuits: 5 «костюмов» для вейпинга - 1

Long Island 
Описание от производителя: мы не могли пройти мимо настолько популярного напитка! Наш авторский «Лонг Айленд» полноценно раскроет вам вкус этого замечательного коктейля и подарит только ему присущую сладкую кислинку!

Коктейль, в котором ты тонко ощущаешь вкус «колы», очень уместной в этом ураганном коктейле! И он действительно похож на легендарный напиток, но без чая.

Blue Margarita 
Описание от производителя: нежный и приятный вкус нашего авторского исполнения одноименного коктейля. Жидкость подарит каждому свой замечательный вкус и однозначно поднимет вам настроение, несмотря на отсутствие алкоголя.

Сладкий и тонизирующий вкус лайма с холодком очень приятно освежает дыхание. Также чувствуются лёгкие ноты ликёра. Для любителей коктейлей эта жижа – топчик.

Red
Описание от производителя: кисло-сладкий вкус целого букета турецких сладостей и секретных ингредиентов. Понравится тем, кто устал от однообразной выпечки и клубники, и удивит своей оригинальностью. 

Очень, ну оооочень сладкие турецкие лакомства с нотками клубнички, от которой на выдохе – немного кислинки. Клубника придаёт этому букету свежесть и полностью раскрывает вкус. С этой жижей можно в полной мере порелаксировать как на природе, так и в шумном городском дворике. 

Yellow 
Описание от производителя: оригинальный экзотический лимонад на чайной основе. Имеет сложный и многогранный вкус, который нравится всё больше с каждой затяжкой.
Лайтовый вкус лимонада, на выдохе чувствуется чай. Ощущение, что это мультифруктовый чай: уж больно вкусный и приятный аромат лимонада подчёркивает всю крутость. Чайные эксперты оценят жижу по достоинству.

Что сказать? Все вкусы действительно достойны звания «премиум». И хотя вариантов всего пять, каждый вейпер найдёт подходящий «костюм». 

Благодарим компанию VapeSuits за предоставленный продукт.  

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest