Киев

Купить билет
2016.02.01
Новости индустрии

#Vapesaga – немецкое качество по доступной цене

#Vapesaga – немецкое качество по доступной цене

Микс #Vapesaga изготавливается в Москве с использованием компонентов немецкого качества.

Бутыльки изготовлены из пластика, а также у них нет защиты от первого вскрытия. Это явный минус. На самой этикетке #Vapesaga информация указана частично на русском и на английском языках. С чем это связано – не знаем.

Объем: 30 мл.

На этикетке особое внимание уделяется тому, что в составе жидкости отсутствует диацетил.

#Vapesaga-немецкое-качество-по-доступной-цене-3

Жидкость легко закапывать благодаря узкому носику, которым производители заменили пипетку. Но есть небольшой недостаток – он плохо фиксируется, поэтому иногда вы сможете открутить колпачок вместе с ним.

Крепость вкусов, которые мы тестировали, – 3 мг/мл.

Давайте остановимся на них поподробнее.

Tobacco & Milk

Производитель описывает вкус Tobacco & Milk, как молочный с табачными нотками. Но если честно, он больше напоминает ванильное мороженое с примесью бурбона. Вдыхаешь сладковатый кремовый пар, который на выдохе становится крепким.

Green banana

Green banana позиционируется производителем, как вкус неспелого банана. Но жидкость больше напоминает вкус сладких леденцов с банановым оттенком.

Oak & mapple serup

Описание на этикетке – дуб с кленовым сиропом. Странное сочетание, не так ли? Но на самом деле, именно этот вкус один из лучших в линейке. Сочетание сиропа и дуба действительно чувствуется, а на выдохе ощущаешь приятный вафельный вкус.

Raspberry cheesecake

Вкус очень приятный и сладкий. Он понравится как любителям этого десерта, так и фанатам сладких «десертных» жидкостей.

Strawberry & cream

Это сочетание часто встречается в линейке многих производителей жидкостей для парения. #Vapesaga достаточно точно повторила вкус сладкой клубники и домашних сливок.

Lemon & Lime

Натуральный вкус с приятной кислинкой. Во время парения такое ощущение, что пьешь свежий лимонад.  

Redcurrant & menthol 

Redcurrant & menthol  – один из самых интересных и ярких вкусов. Во время парения ментол не заглушает вкус красной смородины, а наоборот, выгодно подчеркивает его. Очень бодрящая, свежая жидкость.

#Vapesaga-немецкое-качество-по-доступной-цене

Итог

Попробовав все миксы #Vapesaga, можем подвести небольшой итог. Вкусы приятные и ненавязчивые, их приятно парить. Единственный минус – качество изготовления бутыльков. Но это именно та жижа, в линейке которой каждый найдет свой любимый вкус!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest