Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.03.17
Новости индустрии

Vape Tool Pro – лучшее мобильное приложений для вейперов

Vape Tool Pro – лучшее мобильное приложений для вейперов

Совсем недавно появилось мобильное приложение, которое точно покорит сердца всех вейперов мира. К сожалению, это не программа, с помощью которой можно получать огромные скидки на жидкости и девайсы, но, тем не менее, она станет верным помощником каждого парильщика.

Vape Tool Pro – универсальное приложение, работающее на платформе Android 4.1 и выше. Благодаря ему можно и подбирать идеальные намотки для своего девайса, и узнавать о необходимости замены батарейки, и сохранять рецепты любимых жидкостей. В какой-то степени программа может стать «любимой книгой» и наиболее часто используемой программой.

Многие могут утверждать, что такое приложение – это просто игрушка для начинающих, а опытные вейперы в таком не будут нуждаться., Это отнюдь не так. Любому парильщику будет удобно прогнозировать и оптимизировать работоспособность мода в одной программе. Например, можно даже просчитать самый подходящий состав жижки для своей системы койлов, а также определить количество подаваемого питания на спираль. Как это происходит? Пользователь вводит данные о виде койлов, материалах ее изготовления и количестве витков. Приложение автоматически подбирает все составляющие жидкости в нужных пропорциях.

Помимо этого, на экране мобильного телефона можно увидеть информацию о силе тока, напряжении, мощности и сопротивлении. Благодаря этим данным и уведомлениям об используемом аккумуляторе калькулятор программы показывает ориентировочное время работы батареек модов. Еще есть возможность запросить информацию о количестве натяжек, на которые хватит заряда аккумулятора.

Vape Tool Pro – это не только помощник по оптимизации работы девайсов, но и офлайн-энциклопедия, в которой есть огромное количество материалов о жидкостях, модах, атомайзерах, дрип-типах и многом другом.

Обновления программы:

  • исправлены сбои системы;
  • появился переключатель для изменения статуса рецепта (открытый/закрытый);
  • обновлен перевод на немецкий язык;
  • исправлена ошибка сохранения рецепта;
  • исправлена ошибка «Сохранить как копию»;
  • повышение производительности облачных вычислений.
Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest