Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.10.12
Новости индустрии

Vape House: пари с клиентом, но не впаривай

Vape House: пари с клиентом, но не впаривай

В дождливый осенний день, когда хочется тепла и уюта, после работы я не убежала домой, а решила зайти в гости в Vape House.

«Vape House – это лучшее место, куда ты можешь прийти пообщаться с друзьями. У нас можно взять жидкости на разлив, попробовать их или просто посидеть как у себя дома», — говорит учредитель вейпшопа Александр Коротун.

На полочках и стойке аккуратно расставлено много красивых баночек родом из Америки, Франции, Британии и девайсов с более обширной географией, которые хочется попробовать и рассмотреть поближе.

Продавцы этого шопа — яркие, амбициозные личности и очень приятные собеседники, желающие помочь в любом вопросе, касающемся вкусного и густого пара.

Знакомьтесь! Даниил делает сочные обзоры на канале White Cloud, которые любопытно смотреть: https://www.youtube.com/channel/UCerOcpSrgbr_yyvaL-gnmZw

А Лев провел грамотный мастер-класс по билду 2 октября на главной сцене VAPEXPO Kiev-2016.

Эти ребята умеют не только слушать, они — слышат, поэтому предлагают только те варианты, которые могут удовлетворить ваш запрос.

Дорогу в Vape House пытались протоптать многие любители самозамесов, но учредители строго следят за качеством здешней продукции и не стесняются отказывать.

«Я считаю: нужно заниматься этим серьёзно или не заниматься вообще», — аргументирует свою позицию Александр.

Ценовая политика этого вейпшопа начинается с 150 гривен. 80% ассортимента жидкостей – импортированный премиум. Александр рассказал, что на территории Украины они эксклюзивно работают с британцами.

Хочется акцентировать внимание на том, что Vape House — идеальное место для тех, кто практически ничего не знает о вейпинге и хочет получить профессиональное мнение от экспертов. Здесь всегда готовы помочь, независимо от того, собираетесь вы что-то покупать или просто зашли получить конструктивную консультацию.

«Был случай, когда человек купил девайс в интернет-магазине, а потом позвонили нам и спросил, что же с ним делать дальше. Мы взяли такой же девайс и сняли подробный обзор именно для этого человека, а потом отправили его по «вайберу». Он посмотрел и всё понял. Этот клиент до сих пор обслуживается только у нас», — вспомнил Александр.

Кстати, в этом магазине вы найдете чудесные gift-boxes.

«Часто человек не парит, но хочет сделать приятное своим друзьям и знакомым, которые давно мечтают бросить курить. И ему нужно это как-то оформить. У нас есть красивая деревянная коробочка. Мы кладем туда всё самое необходимое: девайс, жидкости и то, что пригодится человеку, чтобы он спокойно парил в дальнейшем».

«Твой клиент это твой друг, который пришел к тебе за помощью, чтобы ты помог ему избавиться от курения и разобраться с девайсом. Это, наверное, самое главное — когда тебе всегда рады», — рассуждает Александр.

Мы подружились. А друзьям здесь всегда рады. Вот и появилось у меня любимое место препровождения с мягкими диванчиками и крепким кофе.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest