Киев

Купить билет
2016.07.11
Новости индустрии

В Великобритании поощряют вейпинг

В Великобритании поощряют вейпинг

Соединенное Королевство стало одним из самых лояльных к электронному парению государств. Здесь ведется свободный оборот электронных ингаляторов, и они не приравниваются к вредным аналогам. А недавно Организация общественного здравоохранения сделала официальное заявление, что считает вейпинг здоровым аналогом курению, и порекомендовала населению обратить внимание на данное направление. Позже был представлен более детальный доклад для медицинских работников, в котором разъяснялась разница между аналоговыми и электронными сигаретами.

В последнем докладе Организации общественного здравоохранения Великобритании были приведены инструкции для работодателей, которые касаются парения. Они были разделены на пять частей:

Разделяйте вейпинг и курение

Теоретически это два разных процесса, которые не могут приравниваться друг к другу. К тому же было признано, что вейпинг может стимулировать общественность отказаться от вредной привычки.

Убедитесь в том, что ваши действия основаны на доказательствах вреда для посторонних лиц

Медицинские исследования уже давно доказали вред от пассивного курения, поэтому насладиться табачными изделиями в Великобритании можно далеко не всюду. А вот пар от электронного ингалятора имеет настолько низкий уровень опасности, что не может попасть под запрет.

Вейпинг – только для совершеннолетних

Устройства для парения не рекомендуется распространять среди молодых людей, которым еще нет 18. Но в случае если человек является уже никотинозависимым, вейпинг может помочь избавиться от вредной привычки.

Поддерживайте стремление бросить курить

Как известно, на данный момент в Великобритании парение – самый популярный способ избавиться от никотиновой зависимости. Поэтому популяризировать и поощрять вейпинг необходимо изо всех сил. При этом не следует забывать, что приравнивать парильщиков к курильщикам неправильно.

Соблюдение законодательства об индустрии электронных сигарет

Следует четко понимать, что вейперы нашли в парении способ сохранить свое здоровье и здоровье окружающих. По этой причине следует предоставить парильщикам места для парения раздельно с потребителями табачных товаров. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest