Киев

Купить билет
2016.05.19
Новости индустрии

В Киеве открылся бутик табачного девайса для парения iQOS

В Киеве открылся бутик табачного девайса для парения iQOS

Компания Philip Morris International открыла в Киеве магазин по продаже устройства для альтернативного способа потребления табака – iQOS.

Бутик расположен на бульваре Леси Украинки, 7б. Дизайн магазина от наружной части до интерьера выполнен архитектором Анной Искиэрдо в стиле бионики. Концепция должна подчеркнуть гармоничное сочетание природы и высоких технологий. У входа в магазин установлены парклеты, и даже имеются зарядные устройства для электромобилей.

IQOS – это ответ крупного производителя традиционных сигарет на возрастающую популярность электронных аналогов. Компания решила разработать свой вариант девайса и при этом не отказываться от применения табака. В него входит зарядное устройство и держатель, куда вставляются стики, содержащие натуральный табак. В устройстве применяется технология HEAT-NOT-BURN, за счет которой табак не сгорает, а нагревается до максимальной температуры в 350 градусов по Цельсию. В процессе нагрева образуется аэрозоль со вкусом табака.

Разработка продукта была начата в 2008 году и стоила компании два миллиарда долларов. На специализированном сайте IQOS говорится, что в создании и тестировании девайса приняли участие более 430 ученых-экспертов.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest