Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.04.13
Новости индустрии

Универсальный атомайзер ProCore Aries от Joyetech

Универсальный атомайзер ProCore Aries от Joyetech

В апреле производитель Joyetech поработал очень продуктивно, так как ему удалось выпустить сразу несколько новинок. Каждый, кто давно знает эту компанию, понимает, что с любым новым модом всегда выходит и новый атомайзер. Девайс Primo mini не исключение. В комплекте с ним был презентован бак ProCore Aries.

Атомайзеры этого производители универсальны, так как с ними можно и наваливать, и делать MTL-затяжки. Возможны варианты установки трех и четырех спиралей. Будет неудивительно, если эта серия станет шире за счет выпуска баков с другими испарителями или базами.

Виды:

  • ProC1 – 0,4 Ом, 40-80 Вт;
  • ProC1-S – 0,25 Ом, 25-55 Вт;
  • ProC4 – 0,15 Ом, 50-110 Вт;
  • ProC2 – 0,15 Ом, 30-70 Вт;
  • ProC3 – 0,2 Ом, 40-130 Вт.

Система обдува в гаджете нижняя, что стандартно для многих атомайзеров. Увы, информации о параметрах отверстий нет, но если судить по рендерам, то их вполне должно хватить.

Емкость резервуара для жидкости составляет 4 мл. Если учитывать небольшие размеры устройства, можно сказать, что это достаточно хороший объем. Если же 4 мл для тебя мало, то, возможно, этот неприятный момент компенсируется впечатлениями от системы заправки. Она очень проста: нужно немного подвинуть верхнюю крышку, откинуть – и ты получишь доступ к отверстиям для заливки жижи.

Зачастую по атомайзерам от Joyetech можно сразу понять, к какому сегменту рынка они относятся. Однако это устройство подходит как для начинающих парильщиков, так и для опытных вейперов. Потому смело можно сделать вывод, что этот атомайзер максимально универсален и конкурентоспособен.

Средняя стоимость такого бака – $15-20.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest