Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.06.23
Новости индустрии

Тот редкий случай, когда первый блин – шедевр

Тот редкий случай, когда первый блин – шедевр

Как это часто бывает, новички способны удивлять больше, чем ветераны рынка. Этот принцип иллюстрирует дрипка United Chaos RDA от американской компании United Machining LLC. Особенностей у этого атомайзера предостаточно. И первая из них – Chaos RDA – это дебют компании в мире вейпа. Вот буквально. До этого они не произвели ни единого мода, бака или дрипки.

Переходим к следующим «фишкам». Что сразу бросается в глаза, так это желтый окрас базы, если вам кажется, что это золото, – вам не кажется. Правда, она не отлита из золота – это покрытие. И все же золотое.

На базе предусмотрены три стойки, из которых средняя – двойная. Диаметр отверстий для койлов – 2,5 мм, глубина колодца – 6,35 мм, а изолятором служит Ultem 1000. И тут мы подбираемся еще к одной особенности. На бортах базы присутствуют специальные проточки для фирменной отвертки. В связке они позволяют максимально комфортно установить спираль на нужном уровне и в нужном положении.

Сверху на всю эту красоту надевается корпус, который представляет собой единый монолит с дриптипом в случае черной расцветки. У бордового корпуса дриптип «сидит» на резьбе.

На обоих корпусов есть множество отверстий для подачи воздуха, что подводит нас к предпоследней особенности этого чуда. Конструктив примененной системы обдува поистине уникален и, на сколько известно, не имеет аналогов. Дело в том, что воздух, попадая в дрипку, обдувает спирали не только снаружи, но и проникает в специальные каналы, ведущие внутрь центральной стойки. Таким образом спирали обдуваются еще и изнутри. В результате получается идеальная вкусопередача.

И последняя ее особенность – двойная. За такой шедевр производитель вывесил ценник всего в $104,99. Не стоит радоваться. Первый тираж был всего в сто штук, и на данный момент в продаже их уже нет. Когда будет следующая партия, пока неизвестно. Но понятно одно – она должна быть, ведь совсем жестоко и глупо подразнить вейп-комьюнити такой красотой, но так и не дать возможности приобщиться к ней.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest