Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.01.16
Новости индустрии

The Troll RTA by Wotofo, или Как обставить конкурентов

The Troll RTA by Wotofo, или Как обставить конкурентов

Несмотря на активное заполнение вейп-рынка своей продукцией, Wotofo и не думает останавливаться. Встречайте очередную новинку от китайской компании – бак The Troll RTA.

Внешне устройство похоже на другие баки производителя. Отличие заключается лишь в нестандартном расположении испарительного блока, а также в использовании делринового топ-кэпа. Пользователь может приобрести бак в чёрном или стальном цвете.

Новинка соответствует современной тенденции – компактности без потерь в технических характеристиках. Так, при полюбившемся диаметре в 24 мм и вместительности в 5 мл высота бака составляет 41 мм.

Выше уже упоминалось нестандартное расположение испарительной камеры: она находится в средней части устройства. Такая идея уже реализовывалась другими производителями, только в GTA-баках, но руководство Wotofo решило причислить свой девайс к серии RTA.

База атомайзера представляет собой одну стойку, на которой находится площадка с четырьмя щелями и боковым расположением винтов. Отверстия очень широкие, что позволяет использовать бак для мощного навала.

Система обдува реализована двумя отверстиями внушительных размеров. Поворачивая кольцо внизу корпуса, можно регулировать степень затяжки.

Недостатка конкурентов в данном сегменте производитель ощущать не будет, но благодаря интересной конструкции и отличным техническим параметрам бак The Troll RTA by Wotofo сможет вырваться вперёд. Стоимость атомайзера – $40.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest