Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.01.16
Новости индустрии

The Troll RTA by Wotofo, или Как обставить конкурентов

The Troll RTA by Wotofo, или Как обставить конкурентов

Несмотря на активное заполнение вейп-рынка своей продукцией, Wotofo и не думает останавливаться. Встречайте очередную новинку от китайской компании – бак The Troll RTA.

Внешне устройство похоже на другие баки производителя. Отличие заключается лишь в нестандартном расположении испарительного блока, а также в использовании делринового топ-кэпа. Пользователь может приобрести бак в чёрном или стальном цвете.

Новинка соответствует современной тенденции – компактности без потерь в технических характеристиках. Так, при полюбившемся диаметре в 24 мм и вместительности в 5 мл высота бака составляет 41 мм.

Выше уже упоминалось нестандартное расположение испарительной камеры: она находится в средней части устройства. Такая идея уже реализовывалась другими производителями, только в GTA-баках, но руководство Wotofo решило причислить свой девайс к серии RTA.

База атомайзера представляет собой одну стойку, на которой находится площадка с четырьмя щелями и боковым расположением винтов. Отверстия очень широкие, что позволяет использовать бак для мощного навала.

Система обдува реализована двумя отверстиями внушительных размеров. Поворачивая кольцо внизу корпуса, можно регулировать степень затяжки.

Недостатка конкурентов в данном сегменте производитель ощущать не будет, но благодаря интересной конструкции и отличным техническим параметрам бак The Troll RTA by Wotofo сможет вырваться вперёд. Стоимость атомайзера – $40.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest