Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.07.04
Новости индустрии

TFV8 X-Baby от SMOKTECH – продолжение линейки TFV

TFV8 X-Baby от SMOKTECH – продолжение линейки TFV

Несколько лет назад представители компании SMOKTECH решили создать мощный сабом-бак, который сможет стать полноценной заменой дрипкам. Пусть это решение явно не первое в мире, но именно у этих ребят получилось сделать нечто новое, что смогло привлечь внимание парильщиков, – TFV4.

Разработчики продолжили эту линейку выпусками атомайзеров TFV8 и TFV12. Недавно производитель создал новинку – TFV8 X-Baby.

В целом от изначальной версии бак не слишком отличается. Главная идея – мощный девайс для парения, который сможет предоставить много пара для опытных вейперов и новичков.

Сейчас доступно несколько типов испарителей: V8 Baby X Q2 с мощностью в 40–80 Вт и сопротивлением 0,4 Ом, а также V8 Baby X M2 с сопротивлением 0,25 Ом.

В описании устройства можно найти информацию о появлении обслуживаемой площадки. Более того, зная политику этой компании, можно точно сказать, что к этому атомайзеру появятся и другие испарители.

В последнее время очень распространенным стало использование двух вариантов баков, которые есть и в этом девайсе. При покупке пользователь получает стандартную версию, которая рассчитана на европейский рынок.

Емкость баков составляет 4 и 2 миллилитра. Система заправки обычная: необходимо открыть верхнюю крышку и залить жижу.

В чем же отличие это гаджета от предыдущих? В TFV8 X-Baby разработчики заменили нижнюю систему обдува на верхнюю. Неизвестно, почему создатели приняли такое решение, ведь явно было бы интереснее оставить прежний формат.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest