Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.11.15
Новости VAPEXPO

Судьи Vape Awards: «Круто, что в Украине индустрия вейпинга настолько прогрессивна»

Судьи Vape Awards: «Круто, что в Украине индустрия вейпинга настолько прогрессивна»

На вейп-выставках VAPEXPO Kiev традиционно проходят церемонии награждения лучших производителей продукции для парения – Vape Awards. В этом году в качестве жюри были представители британского журнала Vapouround Дэвид Тернер и Рубен Ходжкинс. С ними мы пообщались о том, насколько сложно было судить участников, какие жидкости понравились больше всего и какие впечатления остались от мероприятия.

Интервьюер – VAPEXPO Kiev

Респонденты – Дэвид Тернер (Д. Т.), Рубен Ходжкинс (Р. Х.)


VAPEXPO: Вы впервые судите такие конкурсы?

Д. Т.: Нет, это не первый ивент. Мы были судьями на подобных мероприятиях – например, в Праге.


VAPEXPO: Были ли сложности в судействе в этом году?

Д. Т.: Сегодня всё было организовано по высшему разряду, публике всё понравилось. Да и нам на сцене было весело. Вечер удался!


VAPEXPO: Знали ли вы бренды, которые были представлены на Vape Awards?

Д. Т.: Да, мы знали некоторые из них – встречали в Интернете, но другие видели впервые. Это и делает процесс интереснее – можно прийти, познакомиться с людьми, которые представляют совершенно новые для нас компании.


VAPEXPO: Какие жидкости вы бы хотели привезти из Украины?

Д. Т.: Мы планируем пройтись по выставке и взять парочку интересных. Например, жижа White Noise довольно неплохая, с хорошим дизайном. Еще победитель в номинации «Лучший фруктовый вкус» был крут. Увы, не помню название, но мне очень понравилось.


VAPEXPO: Какой главный критерий отбора победителей?

Д. Т.: Вообще для всех по-разному. Лично я люблю, когда вкус остается одинаково приятным на вдохе и выдохе от начала до конца. Мне не нравятся вкусы, когда на вдохе аромат очень крепкий, а на выдохе всё «испаряется». Классно, когда вкус стойкий и есть приятное послевкусие.

Р. Х.: Я всегда обращаю внимание на то, насколько вкус соответствует изначальной задумке, насколько точно он напоминает какой-то фрукт (если жидкость фруктовая). Также важны мягкость, раскрытие аромата в горле и насколько он удивляет меня.


VAPEXPO: Какие впечатления от выставки?

Д. Т.: Мне очень понравилось! Остались только наилучшие впечатления от ивента! Я в Киеве уже второй раз – и тут все замечательно: хорошие люди, отличный город, прекрасная выставка. Мы приедем ещё раз!

Р. Х.: Круто, что в Украине индустрия вейпинга настолько прогрессивна. Мне было интересно, в чем отличие от других стран. Уверен, перспективы украинской вейп-культуры безграничны.


На VAPEXPO Kiev мы побеседовали со многими участниками выставки и победителями всех контестов! Не упустите ни одной публикации – следите за новостями на нашем сайте!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest