Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.07.05
Новости индустрии

Stride 80W TC и Starss 80w ТС. Кто кому клон?

Stride 80W TC и Starss 80w ТС. Кто кому клон?

Так получилось, что в Китае уникальные вещи совсем не любят. В результате найти оригинал любого цифрового устройства становится практически нереальной задачей – восточные мастера так наловчились клонировать все подряд, что порой получается даже лучше оригинала. Раз уж мы об этом заговорили, возьмем для примера бокс-моды Stride 80W TC и Starss 80w ТС.

Эти два устройства похожи как две капли воды. Даже самое пристальное изучение каждой грани не позволит вам найти и малейшего различия. Вся разница лишь в названиях, которые красуются на корпусах девайсов. На форумах шли долгие споры – кто же все-таки является автором оригинала и большинство склоняется к тому, что Starss был родоначальником данного мода.

Итак, с чем же мы имеем дело? В первую очередь, следует сказать, что мод является выбором настоящих эстетов. Согласитесь – далеко не каждый день увидишь мод, сделанный из такого материала, как камень. Он лучше всего передает солидность устройства и не сравнится ни с одним современным материалом. Когда берешь его в руку, ощущается приятная прохлада и тяжесть. В общем, без внимания девайс не останется никогда. При этом производитель не поленился предоставить выбор из нескольких цветов, а фактура вообще всегда сугубо индивидуальна. Таким образом, вы сможете узнать свой мод из тысячи подобных.

Экран стал не менее интересной фишкой мода. По умолчанию цвет шрифта красный, но в меню настроек его можно изменить на любой другой. Кроме того, можно подстроить размер и стиль шрифта на ваш вкус.

В остальном девайс – крепкий середнячок. 80 ватт и температурный контроль – это уже золотой стандарт. Питание производится от одной батарейки формата 18650, что с одной стороны маловато, а с другой – позволяет облегчить мод.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest