Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.07.11
Новости индустрии

Stealth Mini by Teslacigs – солидный младший брат

Stealth Mini by Teslacigs – солидный младший брат

Большинство вейперов уже давно знакомы с производителем аксессуаров для парения Teslacigs. Компания зарекомендовала себя как очень надежный бренд, способный заинтересовать клиента любопытными девайсами. Сегодня у нас в гостях Stealth Mini.

Внешний вид

Очень немногие производителей рискуют создавать устройства в форм-факторе стика. Бытует мнение, что он не актуален и несколько старомоден. Но Teslacigs сделало исключение из правил, выпустив серию Stealth.

Версия Mini стала еще интереснее предшественника. Габариты позволяют спрятать устройство в любой карман, чему могут позавидовать все конкуренты с приставкой «мини».

Кроме того, вы можете выбрать из огромного ассортимента цветов мод, который вам по вкусу.

В отличие от стандартных боксмодов, здесь кнопка fire располагается на верхней части корпуса. Учитывая габариты, очень правильное решение со стороны конструкторов. Снизу присутствует вход USB, который позволяет зарядить девайс.

Начинка

Очень интересным решением стало отсутствия возможности регулировать работу платы. Другими словами, настроить мощность, выдаваемую модом, невозможно. Как с этим жить и зачем, неясно. Хорошо, что плата не лишилась вместе с этим таких полезных функций, как защита от перезаряда, короткого замыкания и низкого вольтажа.

Также мод нельзя назвать универсальным. Дело в том, что в посадочное место влезут только атомайзеры с диаметром до 16,5 мм. Выбор на рынке, конечно же, имеется, но все-таки подобные ограничения смущают.

Stealth Mini вряд ли станет хитом продаж, но своего покупателя найдет. Скорее всего, это будут те, кто хочет попробовать новый форм-фактор и при этом не готов к большим финансовым затратам.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest