Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.06.29
Новости индустрии

Spark RTA by Blitz Enterprises – крут во всех смыслах

Spark RTA by Blitz Enterprises – крут во всех смыслах

Китайская компания Blitz Enterprises известна вейперам уже давно, в основном благодаря отличным атомайзерам. Сегодня на тесте – очередная новинка от этого производителя.

Большинство клиентов Blitz Enterprises уже привыкли к немного вычурному дизайну ее устройств. Но Spark RTA стал исключением из устоявшегося правила. В частности, ассортимент цветов бака ограничен всего двумя – стальным и черным. Обычно китайцы предоставляют больший выбор, но здесь просто нет в нем необходимости. Дело в том, что отсутствие вызывающих элементов не позволяет представить Spark RTA в другом исполнении.

Габариты бака вполне стандартные – 57 мм в высоту и 24 мм в диаметре. Идеален для боксмодов среднего размера.

Найти недостатки в Spark RTA оказалось непросто, даже скорее невозможно.

Начинка

Производитель не стал заново выдумывать велосипед и установил внутри базу типа Velocity. Это уже просто золотой стандарт, учитывая простоту установки и достаточный обдув спиралей. К сожалению, точных размеров отверстий под койл выяснить не удалось, но с виду они достаточно большие, чтобы реализовать любую фантазию коил-билдера.

Воздух в бак попадает через косые отверстия снизу атомайзера и направляется непосредственно на спираль, как это и реализовано на баках подобной конструкции. Кольцо регулировки обдува позволяет открывать по одному отверстию – для более тонкой настройки подачи воздуха.

Вместительность Spark RTA удовлетворит любого вейпера. Несмотря на объем в шесть миллилитров, производитель позаботился о комфортной заправке бака. Нужно лишь снять дриптип, открутить верхнюю крышку и попасть в приличного размера отверстия.

Единственным минусом можно назвать эксклюзивность данного девайса – найти его где-то, кроме официального магазина, довольно сложно.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest