Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.06.23
Новости индустрии

SMOK TFV8 CLOUD BEAST TANK – сын легендарного TFV4

SMOK TFV8 CLOUD BEAST TANK – сын легендарного TFV4

TFV4 в свое время наделал шуму среди представителей вейп-сообщества. Но настало время, когда SMOK пришлось разработать замену морально устаревшей модели и выпустить Smok TFV8 Cloud Beast. Словосочетание Cloud Beast добавлено здесь не случайно – оно буквально означает, что наваливать с этим баком будет одно удовольствие.

У данной модели есть возможность установки сразу четырех разных испарительных баз. При этом каждая из них ориентирована именно на нереальное количество пара.

По сравнению с предшественником Smok TFV8 Cloud Beast стал больше – 24,5 миллиметра в диаметре. Это позволит еще сильнее разгуляться фантазии при намотке ваших любимых койлов.

Обслуживаемую базу усовершенствовали. Теперь это самые настоящие Velocity-стойки, которые имеют огромный обдув, подходящий даже для самых жирных намоток. Вместе с этим производитель расширил шахту подачи воздуха, что стало, скорее, необходимостью.

Заправлять по-прежнему крайне удобно – легким движением руки снять верхнюю крышку и закапать жижу в широкое отверстие. При этом объем в зависимости от испарителя может колебаться от 5,6 до 6 миллилитров.

Регулировка обдува осуществляется поворотом кольца, как и у остальных баков подобного типа.

Доступные цвета – черный и стальной.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest