Киев

Купить билет
2017.03.24
Новости индустрии

Slyder L – лучшее от Sigelei

Slyder L – лучшее от Sigelei

Sigelei – один из лидеров на рынке боксмодов, который до недавнего времени не мог похвастаться успехами в выпуске атомайзеров.

Компания решила исправить ситуацию и выпустить настоящего монстра – Slyder L.

В атомайзере диаметром 28 мм разработчики предусмотрели испарители Slyder L Coil Family, которые отличаются от других своей мощностью. Вместе с баком поставляется испаритель L12 на 0,2 Ом. Мощность девайса – от 50 до 285 Вт. Но откуда берутся такие цифры? Все благодаря шести отдельным койлам. Отверстия подачи жижи почти такого же размера, как отверстия для обдува на некоторых девайсах.

Есть вероятность, что совсем скоро появятся усовершенствованные варианты атомайзера. Вопрос только в том, когда производитель решит, что есть необходимость в расширении ассортимента.

В устройстве крайне необычная система обдува: слоты забора воздуха очень большие – 17 × 3 мм, а регулировка осуществляется поворотом кольца в нижней части корпуса. Однако с подобными потоками воздуха сомнительным кажется качество передачи вкуса.

Объем резервуара для жидкости – 5,5 мл. Разработчики решили удивить непривычной системой заправки: крышка отъезжает, тем самым открывая доступ к отверстию для заливки жидкости.

Стоимость комплекта (бак и пять испарителей) – 40 долларов.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest