Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.03.15
Новости индустрии

Simple Vape Co. – главное, что внутри

Simple Vape Co. – главное, что внутри

Всем известно о так называемых премиальных жидкостях. Но вряд ли кто-то думал, что есть производители, которые позиционируют себя как некий эксклюзив. Представителем данной высшей касты можно считать жидкость Simple, которая производится в Англии. Она внушает престиж с первого взгляда. Но является ли она эталоном парения? Давайте разберемся.

Встречают по одежке

Simple-Vape-Co-главное-что-внутри

Подсознательно хочется сразу вспомнить о другом премиум-продукте – под названием Five Pawns. Внешний вид нашей жидкости действительно отдаленно его напоминает, но при этом выполнен он несколько проще. Первое, что внушает эксклюзивный статус продукта, – это двойная упаковка. В картонном тубусе вы найдете черный сверток, который, скорее всего, должен защищать бутылочку от попадания прямых солнечных лучей. На тубусе присутствует только имя производителя, а вкус и крепость указаны на торце.

Бутылочка выглядит вполне стандартно. На двух этикетках – спереди и сзади – отображена вся необходимая информация. Производитель перечислил все характеристики жижи и даже не забыл о необходимых предупреждениях. В целом – все на твердую пятерку.

Как-то не сразу обращаешь внимание на то, что крышка бутылочки лишена защиты от детей. Скорее всего, производитель считает, что столь эксклюзивный товар парильщик должен держать в строго недоступных для них местах.

Так что же со вкусом?

Simple-Vape-Co–главное-что-внутри-2

На тесте у нас крепость 3 мг. Доступны стандартные нулевки, а также 6, 12 и космические 18 мг никотина. Баланс VG/PG — 50/50. Бутылочки бывают объемом тридцать или десять миллилитров.

ONE — ELDERFLOWER & PEAR

Классический микс фруктов. Длинное послевкусие гарантирует экстракт бузины.

На деле преобладает сочная груша. Но на выдохе не сразу понимаешь, что происходит – появляется бузина, которая не всем может прийтись по вкусу. Годится скорее для баков.

TWO — PINK APPLE

Хрустящее яблочко с нотками фруктов.

Вкус для любителей мощного удара по горлу. Из-за высокого ТХ ощущение, будто куришь трубку в мощный моряцкий затяг. Неосведомленные вряд ли почувствуют вкус яблока – он очень слабый и без малейшей сладости.

THREE — ENGLISH TOFFEE & BANANA

Конфета тоффи с нотками банана и жареным арахисом на выдохе. Очень теплое сочетание.

Здесь вкус действительно можно назвать эксклюзивным, но скорее на любителя. Конфетный вкус вместе с добротно поджаренным арахисом и миндалем дает большую терпкость. Банан на выдохе ощущается совсем немножко.

FOUR — FRENCH TOBACCO

Огромное количество пряностей вместе с шоколадом, орехами и карамелью. По достоинству оценят любители табака.

А вот это уже похоже на массовый продукт. Баланс вкуса тут соблюден лучше всего в линейке. Табачный вкус насыщен множеством оттенков. Здесь и сладость и терпкость. Идеально подойдет для тех, кто решил бросить пагубную привычку и хочет ощутить всю прелесть парения.

Simple-Vape-Co–главное-что-внутри-3

FIVE — STRAWBERRIES & CREAM

Свежайшая клубника в густом креме. Классическое сочетание, которое не может оставить равнодушным.

Можно было бы назвать этот вкус хорошим, если бы не высокое содержание ТХ. Хотя для клубники со сливками это, может быть, и хорошо. В любом случае стандартный вкус приобрел свой неповторимый оттенок, поэтому заслуживает особого внимания.

SIX — LONDON GIN

Настоящий английский Gin & Tonic. Горько-сладкий вкус, который знает каждый. Для полноты картины добавлены роза, немного мяты и огурец.

А вот в этом случае производитель точно угадал с аутентичностью вкуса. На вдохе – джин, на выдохе – газировка. Любители джин-тоника будут биться в восторге, а остальным рекомендуется к парению жарким летом.

SEVEN — DANDELLION & BURDOCK

Основу микса составили тростниково-сахарная патока,  лимонный сок, пивные дрожжи и фирменные ингредиенты в виде одуванчика и лопуха. Прекрасное сочетание трав.

Сложно описать этот вкус. Основу составляет лакрица, которая в сочетании с какими-то травами напоминает травяную настройку. Жидкость создана для фанатов терпких вкусов. Алкоголь не выходе может показаться лишним, но со временем привыкаешь.

EIGHT — ROSE

Сладкий акцент на ванили, а на выдохе – нотки кардамона и мягкость розы.

Роза под разнообразными специями образовала микс, который приводит в восторг. Рекомендуется всем любителям терпких и при этом освежающих вкусов. Замечательно подойдет на каждый день.

Вывод

Конечно, защита от детей ввиду премиальности продукта не помешала бы. Тем более при такой цене. Но пускай это останется «фишкой» линейки.

В остальном жидкости вышли довольно спорными. Есть пару очень удачных экземпляров, которые можно рекомендовать всем, но жидкости с высоким содержанием ТХ точно подойдут только любителям ударов по горлу. Фаворитом точно можно назвать табачный French Tobacco. Он явно является уникальным в своем роде.

Линейка вышла достаточно противоречивой. Тем не менее, если вас не пугает цена и устраивает соотношений VG/PG, стоит обязательно попробовать хотя бы несколько вкусов.

Основано на материалах ViVA la Cloud

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest