Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.06.14
Новости индустрии

Шутки о вейперах захватили Интернет

Шутки о вейперах захватили Интернет

- Белки-летяги не летают как птицы, а парят. Потому что законом не запрещено и на 95% безопаснее.
- Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не вейпер ли он.
- Я нормально отношусь к геям, у меня у самого есть вейп.

Эти и многие другие популярные «шутки», которые вы, скорее всего, встречали на просторах сети, дискредитирует вейпинг и  высмеивают культуру парения.

Явление это естественное. Люди склонны бояться того, чего не понимают. История имеет тому множество примеров, таких как медицина и наука в средние века или гигиена, получившая второй виток развития в Европе в начале 18 века. А лучшая борьба со страхом - это смех.

Явление это временное, а в современном мире, когда новые тренды растут как грибы после дождя, человек легко переключается на новые события, как только появляется что-нибудь, способное затмить предыдущий информационный всплеск. Ну серьезно, кто сейчас, за исключением редких моментов, вспоминает Кончиту Вурст или болгарского поп-певца Азиса? Даже победу Джамалы на Евровидении затмил Марш равенства, на днях прошедший в Киеве, и Евро-2016, которое началось во Франции.

Просто не появилось еще никаких принципиально новых девайсов, обладатели которыми выглядели бы столь непривычно, как вейперы, но это лишь вопрос времени.

Кстати, о вейперах. Представители этой культуры склонны думать, что шквал шуток, высмеивающих их увлечение, проплачен табачным лобби. Таким образом, у древа Теории Заговоров появилась новая веточка – вейпинг. Табачные компании всегда найдут, как остаться в строю и заработать на людях, склонных к зависимости. Да и задних они не пасут, подстраиваясь под интересы современного потребителя, разрабатывая новые менее вредные доставки никотина в организм. При желании все это можно найти в сети.

Главное в такой ситуации – это не терять чувства юмора и самообладания, но следить за собой и быть таким вейпером, за которого не будет стыдно всему комьюнити.
Вы держите здесь, вейперы. Всего хорошего вам и густого пара.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest