Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.06.21
Новости индустрии

Шестой элемент мира вейпинга

Шестой элемент мира вейпинга

Когда вы смотрели «5-й элемент» (а если не смотрели, то рекомендуем), разве не хотели себе один из четырех камушков, символизирующих стихии, благодаря которыми Корбан (Брюс Уиллис) и Лилу (Мила Йовович) спасли Землю? Наверняка хотели. Каждый бы захотел. Даже не отнекивайтесь.

Теперь есть возможность заполучит мехмод по имени Earth Mod V2, который очень похож на те камни. Ну и вполне логично, что его стихия – пар. Этот мех особенный. Стиль камня не придется портить ни дрипкой, ни колбой, но сверху есть 510-й разъем для дриптипа. Дело в том, что у этого булыжника, так сказать, «все включено». Под крышкой (которая держится на магнитах) у этого красавца располагается площадка, оборудованная двумя посеребренными стойками, на каждой из которых по два трехмиллиметровых отверстия.

Но и это не все ништяки. Все контакты в нем серебряные, а встроенный аккумулятор обладает неплохой мощностью – 4000 мАч. Даже твой крутой смартфон, скорее всего, уступает по мощности аккума этому булыжнику.

У него есть даже несколько цветовых решений, кроме стандартного серого цвета камня. Хочешь – бери синего цвета, словно его только что извлекли из Плавалагуны, или розовый, как если бы его извлекли из Hello Kitty. На выбор есть еще красный, как если бы ты уже побывал с эти мехом в передрягах. ;)

Мех действительно очень крут. А опытные вейперы смогут заценить его по достоинству. Ведь базу с такой площадкой для коилбилдинга нужно еще поискать.

Корбан, милый, ты уже гуглишь название, чтоб заказать себе этого монстра?

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest