Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.08.24
Новости индустрии

Serpent One by Wotofo – всё и сразу

Serpent One by Wotofo – всё и сразу

Компания Wotofo уже выпускала несколько атомайзеров под названием Serpent One. Скорее всего, это имя производителям так понравилось, что новый девайс класса AIO назвали точно так же. Возможно, Serpent One позиционируется как целая линейка устройств.

Итак, девайс «всё в одном» получился очень гармоничным и стильным. Его удобно держать в руке, поэтому он идеально подойдет для ежедневного использования. Какую плату будет использовать Wotofo, пока неизвестно. Производитель лишь сообщает, что мощность устройства составляет 80 ватт. Также уточняется, что мод может работать в режиме термоконтроля с несколькими проволоками, а сопротивление при этом может достигать минимальной отметки в 0,03 Ома.

Serpent One оснащен слотом для одного аккумулятора формата 18650. Учитывая мощность, такого источника питания хватит ненадолго. Небольшой OLED-дисплей на боковой грани девайса отображает только самую необходимую информацию.

Пока производитель не предоставляет всей информации о своей новинке. Известно лишь, что цена Serpent One составит 80 долларов. Неплохие деньги за такой стильный и удобный девайс.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest