Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.08.01
Новости индустрии

Reuleaux RX2/3 by Wismec – родные братья

Reuleaux RX2/3 by Wismec – родные братья

Бесспорным лидером среди производителей бокс-модов является компания Wismec. И благодарить за это стоит всю линейку RX. Недавно производитель начал обновлять свои девайсы, и очередной интересной новинкой стал Reuleaux RX2/3.

Внешний вид мода вообще никак не изменился. Скорее всего, ребята из Wismec решили, что не стоит заново изобретать велосипед. Из внешних отличий в глаза бросается только хороший дисплей высокого разрешения и единственная качелька регулировки мощности.

Очень интересным решением является возможность использования только двух аккумуляторов. Неплохая опция для тех, кто не привык регулярно парить на высоких мощностях, но при этом не любит тяжелых устройств.

Разница между RX2 и 3 достаточно проста – первый может работать с максимальной мощностью в 150 ватт, а второй – 200. В остальном платы не изменились – несколько режимов термоконтроля, минимальное сопротивление спирали на уровне 0,05 Ом и так далее.

Кстати, при использовании только двух аккумуляторов Reuleaux RX2/3 существенно сокращает свои габариты. Это достигается благодаря специальной крышке, которая может закрыть только две батарейки.

После таких доработок становится понятно, что в Wismec отлично поработали и сделали свой самый популярный мод еще круче.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest