Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.07.01
Новости индустрии

R150 by Hotcig

R150 by Hotcig

Компания Hotcig уже давно работает вместе с американской Evolv. Плодами их тесного сотрудничества стали бокс-моды DX200 и TI200, а также DX75 на новой плате DNA 75. Но совсем недавно ребята решили заняться самодеятельностью и выпустить исключительно свой мод, который назвали R150.

Внешний вид

Есть люди, которые ценят в вещах в первую очередь красоту, а не функциональность. R150 именно из таких вещей. Нет, работает он без проблем, просто если уж вы решитесь его приобрести, то явно из-за его дизайна. Производителю удалось сделать девайс, который даже ввиду габаритов под два аккумулятора не выглядит большим.

Основная деталь дизайна – это крышки с обеих сторон мода. На них изображен рисунок, который специалисты называют «abalone shell». На самом деле он имитирует вид внутри морской ракушки. Такая красота привлечет множество взглядов.

Начинка

R150-by-Hotcig-2.

В первую очередь хочется вспомнить о том, что данный девайс компания Hotcig создала самостоятельно. Иными словами, встроенная плата является инновационной разработкой фирмы, которая до этих пор такого не делала. Впрочем, пока никаких нареканий на плату не поступало.

Бокс-мод выдает мощность в 150 ватт и стандартно поддерживает сопротивление от 0.1 до 3 Ом. Также есть такие современные фишки, как температурный контроль и возможность обновления софта. Все данные по работе отображаются на дисплее диагональю 0.91 дюйма.

Коннектор позолоченный, подпружиненный и не вызывает каких-либо нареканий.

Выводы

Итак, можно смело сказать, что мод R150 создан в первую очередь для эстетов. Это люди, которые не могут смириться с банальными гранями бытия и всегда находятся в поиске чего-то нового и прекрасного. По большему счету функциональность девайса не вызывает нареканий, но вот оправдана ли цена за это произведение искусства, судить только вам. В интернет-магазинах за него просят около ста долларов.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest