Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.07.07
Новости индустрии

Производитель фонариков Nitecore выпустил прочный и компактный мод

Производитель фонариков Nitecore выпустил прочный и компактный мод

В полку производителей вейп-девайсов прибыло. Новичком стал производитель фонариков, зарядных устройств и аккумуляторов Nitecore. Компания выпустила свой первый мод, который отличается цельнометаллическим корпусом и оригинальным дизайном.

Новинка называется Pro Box Q50, цифра в наименовании, как и полагается, обозначает предельную мощность мода. Внешне он очень симпатичен. Благодаря небольшому размеру (83 х 35 х 24) и округлой форме девайс удобно держать в руке. Его корпус целиком отлит из алюминия, что делает его прочным и легким, вес составляет всего 61 грамм. Как у некоторых фонариков, у этого мода есть клипса, которая позволяет закрепить его на ремне или, например, сумке.

Большая и круглая кнопка Fire также напоминает об основной специализации производителя. К слову, эта кнопка еще и регулирует мощность, что добавляет удобства в пользовании.

Pro Box Q50 получает энергию от одного аккумулятора 18650, заряжать можно с помощью USB-кабеля. Он совместим с 510-ми атомайзерами любого диаметра. В технических характеристиках ничего выдающегося нет.

  • Диапазон мощности: 7-50 W
  • Выходное напряжение: 1-7,5 V
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.1-2.5 Ω
  • Зарядное устройство: 5v 750mah

Функция термоконтроля здесь отсутствует. Зато Pro Box Q50 предупреждает своего владельца о слишком долгом парении. Также присутствует защита от ошибки при установке аккумулятора, короткого замыкания и перегрева. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest