Киев

Купить билет
2017.07.07
Новости индустрии

ProCore SE от Joyetech – пополнение линейки ProCore

ProCore SE от Joyetech – пополнение линейки ProCore

Как и многие китайские производители устройств для парения, компания Joyetech постоянно пополняет свой ассортимент новыми версиями девайсов. Те, кто следит за новинками на вейп-рынке, помнят об огромном количестве версий бака Cubis. Точно так же менялся атомайзер ProCore С. Знакомьтесь с новинкой: ProCore SE.

Внешнее оформление действительно привлекает внимание. Более того, наконец-то бак отличается от других из этой линейки. Дизайнеры явно хотели удивить пользователей, что, собственно, им удалось. Верхняя часть сделана из стекла с использованием цветных элементов. Выглядит очень интересно.

Если говорить о технических характеристиках, то особых отличий тут нет. К примеру, испарители используются точно такие же, как и в других ProCore, а система обдува – нижняя с регулировкой путём поворота юбки корпуса.

Основное отличие девайса в том, что в верхней части из металлических деталей есть только короткая шахта. Разработчики уверяют: это положительно отразится на насыщенности вкуса.

Емкость атомайзера составляет 2 миллилитра. Да, маленький объем, но зато необычная конструкция, из-за которой его просто нельзя сделать больше.

Цена такого гаджета – 15 долларов.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest