Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2018.05.02
Новости VAPEXPO

Пришёл - попарил - поиграл. В МВЦ в пятый раз прошёл VAPEXPO Kiev!

Пришёл - попарил - поиграл. В МВЦ в пятый раз прошёл VAPEXPO Kiev!

Представь: ты сидишь за столом со встроенными девайсами и играешь с друзьями  в вейп-монополию. А рядом кто-то из вашей тусовки разгадывает кроссворд о парении с последней страницы печатного вейп-журнала. 

Нет, это не богатая фантазия – это типичная картина двух дней VAPEXPO Kiev 2018, самой яркой вейп-выставки страны! Ивент прошёл с 14 по 15 апреля в киевском МВЦ, собрал 3000 посетителей, раздал $1200 и надарил гивэвеев, не поддающихся счёту. 

Выставка 

На площадке собрались украинские и зарубежные компании, в том числе из Франции, Италии, России, Беларуси и Америки. Кроме того, впервые на отечественный вейп-рынок зашли турецкие производители. 

«В этом году мы начали сотрудничать с Украиной и надеемся, у нас всё получится, – прокомментировал представитель компании Kaniza Vape. – Мы видим большой потенциал украинской вейп-индустрии». 

Своими впечатлениями о VAPEXPO Kiev 2018 поделилась представительница производителя жидкостей The Collection:

«Я в восторге! Я не ожидала, что будет так много людей и вопросов. И самое интересное: я довольна тем, что есть люди, которые могут поделиться своими знаниями. Помимо того, что мы можем что-то показать, рассказать, подарить, поработать с кем-то, помочь могут и нам. К нам обращались многие опытные вейперы, которые говорили: «А смешайте тот вкус с тем», «А вот у меня такая безумная идея – сделайте», и наш генеральный директор в восторге от того, какие здесь люди».

Премьерами порадовали и украинские компании. Monster Flavor впервые представила линейку жиж, разработанную совместно с популярным ведущим Анатолием Анатоличем. К слову, линейка называется так же, как и его авторская программа – «Зе Интервьер», а вкусы – как её рубрики: Business, Sport, Travel и Music. На презентации был и сам Анатолич, охотно общавшийся с гостями. Новинки раскидали со сцены VAPEXPO.

Ещё одним эксклюзивом стала презентация первого украинского печатного VR-журнала о вейпинге – VapeReality. Полезные статьи о парении и не только, акции от производителей, интервью и даже вейп-кроссворд – 160 глянцевых страниц топового контента плюс пробники жиж – так выглядит продукт. Первый номер читали, смотрели и покупали все желающие, а также получали в подарок победители вейп-контестов. Вручал его лично создатель и главред VapeReality Денис Манушевич.

А продукт Vape Monopoly тянет на эксклюзив не только в Украине, но и во всём мире: ребята представили первую вейп-монополию! Они сделали ту же легендарную настолку, только с уклоном на вейп-индустрию. Оба дня выставки посетители пробовали себя в роли вейп-монополистов на стенде компании. 

Вейп-стол – разработка инженеров компании HAF – ещё одна жемчужина выставки. Стол представляет собой… стол, но со встроенными девайсами по углам. Парь себе с его краёв, а в центре делай, что хочешь: хоть в покер играй, хоть в Vape Monopoly. 

Море новых и лучших вкусов, а также мерчей и других вейп-аксессуаров – обычные вещи для VAPEXPO Kiev.

Шоу

В рамках VAPEXPO Kiev не первый раз состоялся чемпионат по клаудейзингу World Series of Vaping (WSOV) и коилбилдинга Coil Build Contest, зато баттл трюков Trick Contest – что-то новенькое! 

Итак, WSOV выявил трёх самых заядлых клаудчейзеров: 

• Андрея Шнайдера – в категории Cloud Contest men’s up to 80 kg;

• Александра Давыдченка – в Cloud Contest men’s 80+ kg;

• Илья Смияна – в Cloud Contest Unlim. 

Ребята получили подарки от спонсоров и по $300 от организаторов. 

Лучшим вейп-трюкачом оказался Юра Македонский, который за свои умения получил фирменный мод SRT17. После контеста он признался, что все участники – «красавчики» и что победа далась нелегко.  

А лучшего по намоткам так и не удалось определить: все четыре коилбилдера представили крутейший арт-коил. В конце концов, судьи приняли беспрецедентное решение и разделили призы между двумя участниками – Ильёй Смияном и Катей Юн. Они получили $300 на двоих и честно распределённые спонсорские призы. 

К слову, в составе жюри контестов был Тони Торнадо – ловкий вейп-трикер и продвинутый коилбилдер. Помимо судейства, он показывал крутые намотки на своём стенде, провёл мастер-класс и ответил на все вопросы.

Всем знакомая церемония награждения Vape Awards тоже обновилась: в этот раз лучший вкус выбирали не онлайн-голосованием посетители сайта, а реальным тестированием посетители ивента! Два дня в специальной зоне дегустации все желающие пробовали номинируемые жижи, разлитые по одинаковым флаконам без этикеток, и выбирали номер понравившегося вкуса. В конце второго дня на сцене VAPEXPO объявили результаты:

1. «Лучшая фруктовая жидкость»: Africa Street Vapors.

2. «Лучшая десертная жидкость»: Blueberry Jam & Butter Fluffy Puff.

3. «Лучшая жидкость со вкусом напитка»: Vega Naos.

4. «Лучшая жидкость со вкусом табака»: Pistachio & Tobacco Fluffy Puff.

5. «Лучший оригинальный вкус жидкости»: Apple of Eden Street Vapors.

6. «Лучший стенд»: Ariant.

Напоследок

Организатор, компания Smile-Expo, благодарит всех, кто помог провести обновлённый VAPEXPO Kiev 2018, и прежде всего:

• генерального медиапартнёра – VapeReality;

• партнёра шоу-программы – Monster Flavor;

• партнёра Lounge-зоны – YoVape,

• партнер подарков  - DRIPLAND

и, конечно же, посетителей выставки, благодаря которым вейпинг есть и будет жить. 
Хочешь подробностей? Следи за новостями на сайте VPEXPO Kiev.

 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest