Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.03.30
Новости индустрии

Poker Face, который парит

Poker Face, который парит

Похоже, что у производителей уже заканчиваются идеи касательно названий своих новых атомайзеров. Но сегодняшний экспонат, который называется Poker Face, скорее всего, получил такое имя неслучайно. Все дело в уникальном формате оформлении системы подачи воздуха. Здесь китайцы проявили смекалку и креатив, что позволило сделать девайс максимально узнаваемым.

Перед нами дрипка довольно небольшого размера с весьма приличным потенциалом. Не зря она вошла в десятку лучших атомайзеров прошлого года. Отличная вкусопередача и большое количество пара – это ключ к успеху хорошего дрип-атомайзера.

Poker-Face-который-парит-2

Главной «фишкой» девайса являются его воздухозаборники, которые своим видом смахивают на всем известный Poker Face. Конструкция, конечно, не напоминает популярный интернет-мэм и является скорее конструктивной особенностью. Хотя как бы там ни было, разработчики нестандартно подошли к созданию отверстий, что определенно добавило лоска девайсу.

Маркетологи решили не ходить вокруг да около и отлично сыграли на данной особенности. Коробочка обладает окошком, через которое отображается этот самый «покер фейс», а внизу красуется название девайса.

В коробке достаточно много дополнительных аксессуаров, среди которых и отвертка, и хлопок, и масса о-рингов, и даже готовые намоточки для самых ленивых.

Poker-Face-который-парит-3

Конструкция довольно стандартная, состоит всего из четырех частей. Благодаря открытой базе дрипка обладает огромной популярностью среди коилбилдеров. Действительно интересным является разве что дрип-тип, который имеет некую турбину, способствующую генерации пара.

В целом Poker Face получился эталонным атомайзером. Конечно, придется сначала привыкнуть к скромным размерам испарителя. Но для тех, кто уже пользовался девайсами подобного формата, сегодняшний гость станет лучшим другом в создании густых облаков пара. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest