Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.10.17
Новости индустрии

Подборка электронных соков на осень от DJ Mukvik

Подборка электронных соков на осень от DJ Mukvik

Роман Муквик — не только талантливый DJ, которого знают и любят в Украине и Европе, но и вейпер, который создает по 10 новых вкусов за 1–2 месяца. Сейчас его линейка насчитывает 29 тщательно проработанных и хорошо узнаваемых миксов. Недавно он добавил в нее 4 «чая».

Об идее создания жидкостей он рассказывает так: «Один раз я заикнулся и сказал: "Надо делать свою жидкость!" Заказал ароматизаторы, пропиленгликоль, глицерин, начал мешать, пробовать. Людям стало нравиться. Потом связался с Денисом, предложил ему стартап — и так пошло-поехало».

DJ Mukvik

На постоянке у Романа — Granola, Pomegranate Fresh и Apple Juice. Он вообще любит сладкое. Но его абсолютный фаворит — Dr. Pepper. С него и начнем пробовать премиум-жидкости отечественного производства, которые с радостью покупают за границей.

Вот обширная подборка Monster Flavor на осень от Романа. Уверены, в какой-то из вкусов вы обязательно влюбитесь.

И еще: здесь нет описаний от производителя, их вы с легкостью найдете на сайтах интернет-магазинов. Мы делимся только собственными впечатлениями.

Pablo Escobar

Кокос определенно доминирует, но он смягчен чем-то нежным, похожим на сливочный крем или карамель. Очень нежно — почти «Баунти». Послевкусие слегка ореховое. Похоже на миндаль или арахис. На Дона Пабло совсем не похоже. Скорее — это пина колада из рук его дочери Мануэллы.

Bunister

Тут, без сомнения, клубника с чизкейком или взбитыми сливками. Классический вкус и хорошо сбалансированный. Доминирующих ноток нет. Он просто приятный и поэтому долго не надоест.

Apple Pie

Это шарлотка с яблоками. Вкус пирога очень приятный. Это не подгоревшая корка, а нежная и слегка подрумяненная и печеные яблоки. Наверное, это первая жижка, которая действительно похожа на шарлотку, а не на горелое тесто с зелеными яблоками.

Apple Juice

На яблочный сок слабо похоже. Где-то на втором плане чувствуется яблочко а-ля Симиренко, но доминирует перечная мята. Очень похоже на Wrigley Spearmint. Освежающе, но хочется больше кислого яблочка.

Dr. Pepper

Очень яркий вкус вишневой колы. Готов поспорить, что даже в оригинальном напитке вкус не настолько насыщенный.

Granola

Булочка или овсяное печенье с легкой ноткой корицы. Довольно простой, но приятный осенний вкус. Хорошо вечером под чашечку кофе отдохнуть, попаривая эту жижку.

Lemon Cheesecake

Тут какая-то лажа. Я или названия перепутал, или не пойму, что такое. Короче, этот вкус совсем не похож на лимон. Скорее на макарун с горгондзолой. Сладкий, но при этом с пикантным вкусом этого сыра.

El Chapo

Сухой и крепкий вкус сигары. Без предельности и каких-либо неприятных запахов.

Peanut Butter

Эта жидкость очень похожа на сильно зажаренный арахис или грецкий орех. В смеси с El Chapo получается особенно вкусно. Сама по себе простая. На выходе почувствовался привкус попкорна. По словам создателя, на сегодняшний день жидкость со вкусом арахисового масла есть только в этой линейке.

Соотношение PG/VG в каждом миксе одинаковое — 30/70, поэтому получается отличный навал. Эти жидкости содержат совсем мало никотина: 0, 1.5 и 3 мг/мл. Так что любителям крепкого табака они вряд ли зайдут, а вот тем, кто практически никогда не курил или давно бросил, — очень даже. Все ароматизаторы ребята везут из Америки, а тару — из Китая. Цена вопроса за 30 мл — 150 грн. Скоро все вкусы выйдут в большой таре по 120 мл, а четыре банки будут стоить по цене трех.

Роман и Денис любят экспериментировать и удивлять. Думаем, с их скоростью и креативным подходом они и сами еще не знают, чем будут удивлять нас через полгода. Придём, увидим и попробуем. А ребятам желаем никогда не останавливаться и продолжать баловать нас американским премиумом по украинской цене.

Запасайтесь и наслаждайтесь!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest