Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2018.06.20
Новости VAPEXPO

Почему «Зе Интервьюер» – теперь не только программа Анатолича? Эксклюзив от VAPEXPO Kiev

Почему «Зе Интервьюер» – теперь не только программа Анатолича? Эксклюзив от VAPEXPO Kiev

На выставках VAPEXPO можно встретить людей любой профессии, расы и вероисповедания. Вейпингом, без преувеличения, увлекаются самые разные личности, поэтому всеукраинский вейп-ивент посещали даже звёзды. И не раз. 

К примеру, известный теле- и радиоведущий, автор программы «Зе Интервьюер» и шоумен Анатолий Анатолич снова побывал на VAPEXPO Kiev. А мы не упустили возможность снова пообщаться с ним.

Интервьюер: VAPEXPO Kiev (V. K.)

Респондент: Анатолий Анатолич (А. А.)

V. K.: Анатолий, в этот раз вы не просто селебрити-гость VAPEXPO. На выставке вы презентовали свою линейку жиж, разработанную совместно с компанией Monster Flavor. Расскажите о новинке.

А. А.: Ребята знали, что я парю, и предложили коллаборацию. Мы встретились, обсудили линейку из четырёх вкусов, которую назвали «За Интервьюер» (так же называется авторская программа Анатолия Анатолича. – Прим. авт.). Для названия вкусов мы использовали рубрики программы: бизнес, спорт, тревел, музыка. 


От редакции – для справки. 

Соучредитель компании Monster FlavorРоман назвал нам точный состав вкусов:

• Travel – виноград + яблоко; вкус холодный.

• Sport – клубничный джем с тостами.

• Music – жевательные конфеты «Мишки Гамми» + черника; вкус с кислинкой.

• Business – табачный с банановым кремом.

А теперь – камбэк к интервью. Далее Анатолич поделится своим впечатлением о новинках.

А. А.: «Бизнес» более серьёзный, это табачка; «Тревел» – полегче, «Спорт» – свежий. Фактически мы попытались передать настроение рубрик в этих вкусах. Мне кажется, у нас это получилось. 


V. K.: Наши журналисты общались с вами на прошлом VAPEXPO Kiev. Тогда они спросили, как насчёт вейпера в гостях у «Зе Интервьюер». Что ответите сейчас?

А. А.: Если честно, то пока ещё не нашёл настолько медийно востребованного человека, связанного с вейпингом. Но сама идея прекрасная. Если человек интересен – он может попасть в «Зе Интервьюер», и для этого не обязательно быть звездой. 


V. K.: То есть им мог быть стать владелец сети вейпшопов?

А. А.: Теоретически да, но это очень узкое направление. Если бы он владел сетью в 100 странах мира, то – несомненно (улыбается. – Прим. авт.). 


V. K.: Чего вы ждёте от выставки в этот раз? Вы пришли отдыхать или работать?

А. А.: Я пришёл отдыхать. Но мы устроим гивэвей «Зе Интервьюера» со сцены VAPEXPO. Я с удовольствием раздам подарки посетителям. 


Почему «Зе Интервьюер» – теперь не только программа Анатолича? Эксклюзив от VAPEXPO Kiev - 1

Анатолич выполняет обещание

Почему «Зе Интервьюер» – теперь не только программа Анатолича? Эксклюзив от VAPEXPO Kiev - 2

Ловкость рук – и гивэвей твой!

P. S. Новые жидкости уже в продаже. Обзора от нас не будет, так что дегустируй самостоятельно и делись впечатлениями в комментариях! И, конечно же, следи за новостями!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest