Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.03.31
Новости индустрии

Playboy теперь в мире вейпинга

Playboy теперь в мире вейпинга

Хочется сразу вспомнить о боксмоде, который появился прошлым летом. Речь идет о Playboy Vapor, который быстро завоевал популярность среди опытных парильщиков.

Не прошло и года, как производитель порадовал нас атомайзером, который идеально сочетается с модом Playboy Vapor. Playboy Vixen OCC Sub Ohm Coil Tank подходит не только по дизайну, но по производительности к своей паре.

В Playboy Vixen Sub-Ohm Tank идеально сочетаются эффектный внешний вид и замечательная функциональность. Вместе с атомайзером в упаковке можно найти два испарителя на никеле по 0.1 Ом. Они генерируют достаточно пара и могут работать на высоких температурах.

Playboy-теперь-в-мире-вейпинга-2

Подача воздуха реализована максимально эффективно. Большие испарители дают отменный вкус и много пара. Кроме того, в атомайзере присутствует система регуляции подачи воздуха, что должно позитивно повлиять на работу испарителя. Можно использовать либо нижнюю подачу воздуха, либо комбинированную – через дриптип. Кстати, тут их два – с лейблом Playboy и прозрачный.

Playboy-теперь-в-мире-вейпинга-3

Объем бака, можно сказать, среднестатистический – 4,5 мл. Конструкция изготовлена из замечательной нержавейки, а бак – из специального стекла «Пурекс», которое используют многие производители ввиду надежности материала.

Существует несколько испарителей. На данный момент можно приобрести оригинальные на никеле и классические на кантале 0,2 и 0,5 Ом. Работать разные варианты испарителей могут в диапазоне от 30 до 150 Ватт. Все с органическим японским хлопком.

Playboy-теперь-в-мире-вейпинга-4

Интересно, что данная модель атомайзера вполне может считаться бюджетной. «Фасттек» продает его примерно за 25 баксов. Замечательная цена, учитывая, что устройство справляется со своими задачами он на ура.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest