Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.01.27
Новости индустрии

Первый «дрипомод». Обзор девайса RDTA BOX by IJOY

Первый «дрипомод». Обзор девайса RDTA BOX by IJOY

Индустрия вейпа достигла того уровня, когда производители практически не могут заставить пользователей ахнуть от удивления. Казалось бы, все технологии придуманы – остаётся работать над удобством эксплуатации. Однако компании IJOY всё-таки удалось «выстрелить»: она выпустила нечто доселе невиданное в технологическом плане и при этом максимально удобное в обслуживании – RDTA BOX.

После зимней вейп-тусовки VAPEXPO Moscow к нам в руки попала данная инновация. Она удивляет даже названием, ведь аббревиатура RDTA относится к атомайзерам, а здесь получился вкусовой мод! В этом его суть: в IJOY разработали боксмод со встроенным вкусовым баком, но об этом чуть позже.

RDTA BOX приходит к вам в большой квадратной упаковке, внутри которой вы найдёте:

  • сам девайс;

  • испаритель IMC-3;

  • кабель для обновления прошивки;

  • дополнительные аксессуары для обслуживания, инструкция и гарантийный талон.

Девайс выглядит ярко и современно и чем-то напоминает робота. Корпус мода металлический и окрашен в один из пяти цветов на выбор: красный, жёлтый, бирюзовый, синий и классический серебристый.

На боковой панели находится информативный дисплей в 0,96”. Над ним – большая кнопка «fire», пятикратным нажатием которой вы включаете устройство, троекратным – попадаете в меню настроек. Отличительной особенностью устройства является пользовательский режим преднагрева.

Как упоминалось, по умолчанию на мод можно поставить базу из комплекта. Но устройство допускает возможность установки любого испарителя, какой вам по душе.

Максимальная мощность девайса – 200 Вт, поддерживаемое сопротивление атомайзера – 0,05–3 Ом, тип коннектора – 510.

А теперь о главном – встроенном резервуаре для жидкости. Разработчики добавили бак к моду и предоставили пользователю возможность залить 12,8 мл! Причём заправлять бак можно хоть из ведра: за наполнение отвечает верхнее круговое отверстие диаметром в 15 мм. Уровень жидкости можно контролировать благодаря встроенной LED-подсветке (при желании её можно отключить).

Источником питания служат два сменных аккумулятора 18650, заряжать которые через разъём microUSB не получится – это не предусмотрено производителем. И это главный и, пожалуй, единственный минус устройства.

RDTA BOX by IJOY – первый в своём роде «дрипомод», который увидел мир. Девайс вывел вейп-технологии на новый уровень. Спасибо инженерам за идею! Стоимость комплекта – $75.

Ты можешь увидеть и протестить последние разработки в индустрии вейпа сам! Регистрируйся на VAPEXPO Kiev 2017, который пройдёт 4-5 марта.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest