Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.07.15
Новости индустрии

Парим на индийский мотив с Chakra

Парим на индийский мотив с Chakra

Мы уже рассказывали о новой линейке российских премиум-жидкостей с индийским настроением – Chakra. Это пример бюджетного сегмента с очень оригинальными вкусами. Всего их семь, и сегодня поговорим именно о них.

Sahasrara/Сахасрара

В данном вкусе преобладает весенняя тематика. Очень нежный, но при этом ярко выраженный жасмин. Производитель заявляет о присутствии маракуйи и спелой вишни в миксе, но они практически не ощущаются.

Ajna/Аджна

Еще один случай преобладания свежести над остальными компонентами. Вместе с черной смородиной и гранатовым нектаром получается очень интересное сочетание, которое подойдет для ежедневного парения.

Vishuddha/Вишуддха

В этом миксе смешали мяту, ментол и еще какой-то компонент, похожий на леденцы от кашля. Вместе с цветочными нотками получается очень приятная свежесть.

Anahata/Анахата

Здесь наблюдается действительно уникальный микс. Лайм, киви и бергамот делают аромат одновременно кислым и при этом терпким. Такое сочетание – довольно редкое явление.

Manipura/Манипура

Даже предположить было сложно, что такое сочетание может оказаться настолько ярким. Аромат сладкой дыни и кислой цедры лимона ни с чем не сравнится.

Svadhisthana/Свадхистана

Отличный фруктовый микс из спелой груши, сочного апельсина и ароматной абрикосы. Отличное летнее сочетание, которое подарит море сладости.

Muladhara/Муладхара

Данная жидкость относится к ягодным миксам. Огромное количество свежесобранной малины, клубники и ежевики не дают оторваться от парения жидкости.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest