Киев

Купить билет
2017.05.19
Новости индустрии

PANDA BF mod by VST: кунг-фу панда, французская версия

PANDA BF mod by VST: кунг-фу панда, французская версия

В мире вейпинга постепенно набирают популярность моды типа bottomfeeder – BF-моды, они же сквонкеры. Их суть заключается в наличии флакона внутри корпуса, который почти автоматически пополняет атомайзер (смачивает вату). Дабы не отставать от моды, французская компания VST выпустила свою версию BF-боксмода – PANDA BF mod, о котором далее пойдёт разговор.

Помимо прочего, о фишке мода намекает название: на корпусе изображена грозная морда панды, но выглядит она довольно забавно. Сама коробка сделана из пластмассы. Количество вариантов цвета нет смысла перечислять: оно просто огромно, так что каждый пользователь сможет подобрать мод (если сам не растеряется), не идя на компромисс с самим собой.

Внутри спрятана медная пластина, заставляющая «панду» вырабатывать пар, отсеки для аккумулятора и для бутылька с жидкостью объёмом в 6 мл. Кстати, в комплекте идут два флакона вместо одного.

Работать устройство будет, если поместить в него один аккумулятор 18650.

Коннектор соединения здесь – 510-й.

PANDA BF mod by VST – простой сквонкер, преимущество которого кроется скорее в дизайне, нежели технических параметрах. Производитель оценил своё творение в €70, что, честно говоря, дороговато для пластмассового устройства. Видимо он решил, что панды нынче дороги, но это уже совсем другая история.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest