Киев

Купить билет
2017.02.06
Новости индустрии

Открытие Vape House на Оболони: стильно и уютно

Открытие Vape House на Оболони: стильно и уютно

1 февраля в Киеве состоялось открытие третьего вейпшопа сети Vape House. Пресс-служба VAPEXPO Kiev просто не могла пропустить это мероприятие. Наши журналисты уже общались с учредителем Александром Коротуном после открытия первого магазина. Интересно, что же изменилось за это время?

Изначально была задумка поэтапно создать по магазину в трех жилых районах столицы: центре, левом берегу и Оболони. За год этих целей удалось достигнуть.

Территориально новый вейпшоп расположен очень удобно, а главное – его легко найти даже человеку, который не дружит с навигатором. Когда проходишь мимо ряда магазинов, нельзя не обратить внимания на стеклянную дверь, сквозь которую видно облака пара. Сразу появляется желание зайти и посмотреть, что там интересного внутри.

А внутри каждый вейпер может найти что-то особенное для себя: богатый ассортимент только премиальных жидкостей с постоянным обновлением вкусов и эксклюзивные гаджеты, которых в Украине нет больше нигде. На данный момент ожидаются девайсы от Asmodus из линейки Minikin и жижи от Tailored Vapors и Naked Fish. В перспективе будет налажена поставка мехмодов американских производителей.

В связи с открытием третьего магазина есть несколько приятных нововведений:

  • каждый клиент может делать предзаказы на сайте;
  • есть возможность пробовать премиум-жидкости и покупать их на разлив;
  • постоянные клиенты сети будут получать дисконтные карты.

Эксклюзивный бонус вейпшопа на Оболони, по словам Александра, – это продавец и по совместительству профессиональный коилбилдер Евгений. К слову, заказы на его намотки приходят с разных городов Украины.

Отличительной чертой сети Vape House является отношение к каждому клиенту как к другу. Ее политика такова, что, помимо приобретения необходимых комплектующих для парения, человек может пообщаться с персоналом в теплой, дружеской атмосфере, и совсем неважно, будет ли это беседа о вейпинге или о жизни.

На вопрос о том, как за такое короткое время удалось открыть три вейпшопа и при этом стабильно держать конкурентов в напряжении, Александр ответил лаконично: «Нужно любить свое дело, и в ходе развития бизнеса вкладывать в него максимум. Ибо, как гласит студенческая мудрость, сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя». По такому же принципу он подбирает и персонал на работу. Каждый сотрудник должен гореть темой вейпинга. Пусть человек не будет знать, как делать намотки, или не будет владеть достаточными знаниями о девайсах, – это не станет проблемой, если есть огромное желание научиться этому.

Vape House – место, откуда не захочется уходить, где чувствуешь себя комфортно и уютно. Приглашаем каждого парильщика лично убедиться в этом по адресу Оболонский проспект, 26.

Больше информации о Vape House можно найти на официальном сайте: https://vapehouse.com.ua/

Истинным любителям пара предлагаем посетить международную выставку вейп-индустрии VAPEXPO Kiev 2017! Для регистрации переходите по ссылке https://vapexpo.kiev.ua/

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest