Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.01.24
Новости индустрии

Ocular by Joyetech: вейп будущего. Обзор боксмода

Ocular by Joyetech: вейп будущего. Обзор боксмода

Сегодня мы предлагаем читателю вейп обзор, в котором расскажем о недавно вышедшем бокс моде Ocular от известного производителя Joyetech.

Данный бокс мод способен потрясти вейп-индустрию благодаря своей мультимедийности, но об этом немного позже. А сейчас пройдёмся по внешнему виду и техническим характеристикам модели.

Внешне девайс выглядит стандартно, но в то же время стильно: прямоугольная форма с плавными изгибами рёбер. Размеры бокс мода «средней» компактности: 86×43×30 мм. Пользователю доступны три классических цветовых решения: чёрное, серебристое и стальное.

Внутри устройства вшита родная плата от Joyetech, которая, как показала практика, работает безукоризненно. Производитель также предусмотрел возможность обновления прошивки с помощью разъёма microUSB.

Максимальная мощность гаджета составляет 80 Вт, поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме VW – 0,1–3,5 Ом, в режиме VT – 0,05–1,5 Ом.

Источником питания служит один несъёмный аккумулятор на 5000 мА.

А теперь, как и обещали, о главной фишке Ocular – инновационной мультимедийности. Это не просто вейп бокс мод – это музыкальный вейп бокс мод! Инженеры встроили в девайс память на 2 Гб и наделили мод возможностью загрузить в него до 50 песен. Для их прослушивания в устройстве есть 3,5-разъём для наушников.

Кроме того, с помощью девайса можно просматривать изображения и установить фоновую заставку на рабочий стол – теперь и на бокс модах есть такие! Это стало возможным благодаря сенсорному дисплею с диагональю 1,68’.

Стоимость девайса – $100.

Сегодняшний вейп обзор мог бы смело подойти плеерам, планшетам и другим hi-tech-штукам. Это говорит о том, что вейп бокс моды, вейп мехмоды и другие девайсы переходят на качественно новый уровень. Спасибо компании Joyetech и её боксу Ocular за такой технологичный вейп.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest