Киев

Купить билет
2016.05.12
Новости индустрии

Очередь HALO ответить FDA

Очередь HALO ответить FDA

Большинство поклонников вейпинга слышало о документе FDA. Он предусматривает масштабный контроль индустрии парения на территории США, что непременно отобразится на мировом вейп-сообществе. Дело в том, что штаты занимают огромную часть данного рынка и производят очень качественную вейп-продукцию, известную во всем мире.

Но некоторые не стали мирится с таким положением дел. В частности, популярный на территории страны производитель жидкостей компания Halo подала иск в Окружной суд округа Колумбия. Она утверждает, что обнародованный  FDA документ не соответствует правовым нормам США.

Компания Halo еще с 2009 года диктует правила на рынке парения и является одним из самых авторитетных производителей жидкостей в стране. Поэтому не удивительно, что именно ее представители  решили отстоять права всего вейп-сообщества на таком высоком уровне. Они считают несправедливым тот факт, что неграмотно составленный документ FDA может с легкостью перечеркнуть права человека в США.

В Halo согласны, что регулировать распространение электронных ингаляторов необходимо, но ограничивать возможность перехода на пар – это недопустимо. FDA своим решением не оберегает потребителя от некачественной продукции, как это необходимо сделать. Она скорее провоцирует создание подпольных производств, которые позволят предпринимателям оставаться на рынке.

Приятно слышать, что хоть один производитель не пожалел времени и сил, дабы отстоять права всех вейперов страны. Очевидно, что FDA в своем документе действовала не в интересах общества, а такого быть не должно.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest