Киев

Купить билет
2016.05.11
Новости индустрии

Обзор нового танкомайзера Wotofo Conqueror

Обзор нового танкомайзера Wotofo Conqueror

Wotofo Conqueror — это стильный металлический танкомайзер с необычным способом крепления койлов. Бак уже собрал массу положительных отзывов в Интернете. Разберемся и мы, в чем его преимущество.

В комплекте с танком идет японавата, набор уплотнительных колец, три спирали-косички, запасные болты и ключ. В общем, есть все, что нужно для его использования. Внешний вид Wotofo Conqueror несколько необычный — стеклянный резервуар для жидкости практически полностью закрыт стальной оболочкой. На корпусе есть только два окошка для контроля уровня жидкости.

Обзор нового танкомайзера Wotofo Conqueror

Полностью атомайзер разобрать невозможно, снимается только топ-кеп. Значит — если вдруг разбили стекляшку, поменять ее не получится.

Самое интересное в этом танке — база. Благодаря тому, что койлы просто погружаются ножками в отверстия, менять их очень удобно, не требуется никакой кропотливой работы. Такое устройство базы также защищает от протечек при неудачной укладке ваты. Крупные отверстия для крепления позволяют установить даже самые толстые клэптоны. Широкие проточки поставляют жидкость в испаритель в достаточном количестве.

Обзор нового танкомайзера Wotofo Conqueror

Заправка также очень удобная, мимо горловины промахнуться сложно. Перед тем как заливать жидкость, нужно перекрыть проточки, повернув верхнюю честь бака по часовой стрелке.

Вся конструкция танка сделана очень качественно и не вызывает нареканий. PEEK-коннектор у Wotofo Conqueror произведен в Германии и подходит ко всем видам модов. Металлическая дрипка имеет полость для охлаждения пара. Забор воздуха происходит снизу, обдув регулируемый. Танкомайзер дает прекрасный вкус и позволяет получить обильный и густой пар.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest