Киев

Купить билет
2016.02.22
Новости индустрии

Обзор на боксмод Snow Wolf mini

Обзор на боксмод Snow Wolf mini

Сегодня у нас на обзоре компактный боксмод  Snow Wolf mini на 75 ватт с наличием температурного контроля. Огромное спасибо компании Asmodus за предоставленный для обзора девайс. Ну а мы с вами не будем терять времени и перейдем к детальному рассмотрению устройства.

Боксмод поставляется в обычной картонной коробке с логотипом производителя и названием устройства. На обратной стороне расположились: краткие технические характеристики, различные предупреждения и сертификаты.

В комплект, помимо девайса, входят:

  • инструкция;
  • карточка дистрибьютора;
  • и microUSB-шнур для зарядки.

Перейдем к рассмотрению самого боксмода и начнем с размеров.

Толщина – 24 мм.

Ширина – 45 мм.

Высота – 83 мм.

Вес устройства – 185 граммов.

SnowWolf-75W-обзор

Snow Wolf mini – это стелс боксмод, работающий от одного аккумулятора формата 18650. Корпус устройства выполнен из нержавеющей стали, а в качестве элементов отделки корпуса используется все то же маркое цветное стекло, что и в прошлой версии. Однако, несмотря на маркость, боксмод выглядит очень представительно и стильно. В устройстве установлена плата GX75, которая позволяет использовать его как в режиме вариватта, так и в режиме термоконтроля на никеле и титане.

В верхней части боксмода расположился стандартный 510 коннектор с подпружиненным латунным пином.

В нижней части имеются вентиляционные отверстия, призванные уберечь плату устройства от нагрева, а также микроUSB-разъем для зарядки девайса.

На самом корпусе имеется лазерная гравировка с изображением снежного волка. Гравировка не глубокая, но довольно четкая и качественная. Выглядит, кстати, довольно неплохо.

Здесь расположилась крышка батарейного отсека.

Она  держится на 4 магнитах, 2 из которых – на самой крышке и два – на внутренней части боксмода. Крышка, пусть и совсем немного, но люфтит. Может, для кого-то это и будет минусом, но лично мне это не доставляет никакого дискомфорта.

Под крышкой расположился батарейный отсек. Контактная группа выполнена из нержавейки. Аккумулятор вставляется плюсом вверх. Также здесь есть ленточка для более удобной замены аккумулятора.

Панель управления включает в себя яркий OLED-дисплей, кнопку фаер и кнопки плюс–минус.

Кнопки управления имеют твердый ход и при нажатии издают характерный щелчок. Кнопки не дребезжат и не болтаются.

Перейдем к рассмотрению возможностей платы.

SnowWolf-75W-обзор-2

На экране отображается индикатор заряда батареи, напряжение, подаваемое на спираль, сопротивление, мощность и выбранный режим.

В режиме вариватта боксмод работает в диапазоне от 0,5 до 75 ватт. Минимальный порог сопротивления –  0,05 Ом. Максимальное выходное напряжение – 7,5 вольт.

В режиме температурного контроля боксмод работает как с градусами по Фаренгейту (от 212 до 662), так и по Цельсию (от 100 до 350). Минимально поддерживаемое сопротивление – также 0,05 Ом.

Температурный контроль на никеле здесь работает хорошо и корректно, насчет титана сказать ничего могу, так как он все не доедет до меня.

Включается и выключается боксмод 5-кратным нажатием кнопки fire.

Для того чтобы попасть в меню, необходимо одновременно зажать кнопки + и - .  Собственно, это и есть все меню боксмода. Здесь кнопкой + или - можно выбрать режим вариватта, режим температурного контроля на никеле и режим термоконтроля на титане.

Меню предельно простое, лаконичное и без лишних заморочек.

Для того чтобы замерить и зафиксировать сопротивление, необходимо одновременно зажать кнопки  - и fire.

Одновременным нажатием кнопок + и fire боксмод можно заблокировать от случайного нажатия, таким же образом его можно и разблокировать.

На этом техническая часть обзора подошла к концу и пришло время подвести небольшой итог.

Итак, по сути Snow Wolf mini - это компактный, стильный и простой в управлении боксмод с рабочим температурным контролем. По ощущениям, он выдает свои честные 75 ватт.

Из минусов я бы выделил низкую автономность. Устройство высаживает заряд аккумулятора очень и очень быстро. Чтобы вы понимали, насколько быстро, я скажу, что на целый день при парении на мощности 60-65 ватт вам понадобится три аккумулятора.

В качестве придирки я бы выделил небольшой люфт крышки, хотя он меня и не смущает, но он есть, и надо это признать.

Цена устройства будет составлять около 80 долларов. Надо признать, что все-таки ценник завышен, так как на рынке присутствует очень много аналогов по более низкой стоимости.

На этом наш обзор подошел к концу. Всем спасибо, всем вкусного и густого пара.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest