Киев

Купить билет
2017.10.25
Новости индустрии

Обзор линейки F*cked by Virgin Vape: банан сегодня сверху

Обзор линейки F*cked by Virgin Vape: банан сегодня сверху

Зачем ходить на VAPEXPO Kiev? Мы знаем массу причин, но сегодня ограничимся одной: чтобы продегустировать жижки, которые ещё не вышли в продажу.

Так, наш постоянный участник – одесская компания Virgin Vape – приготовил сюрприз для посетителей осенней VAPEXPO Kiev 2017. 30 сентября ребята презентовали целую линейку новых вкусов с нескромным названием F*cked и предоставили ее нам на обзор.

Давай выясним: жидкости взрывают мозг в хорошем смысле слова или, наоборот, остаётся только нецензурно выражаться?

С первого взгляда

Линейка F*cked – это пять сочных фруктовых смесей, разлитых в пластиковые бутыльки объёмом по 60 мл с защитой от детей и первого вскрытия. О том, что миксы обещают быть фруктовыми и сочными, намекает яркая этикетка на весь флакон с изображением соответствующего «шального» фрукта.

Помимо этого, на этикетке можно найти информацию о составе жидкости, производителе и содержании никотина (0; 1,5; 3 мг). Нам достался самый крепкий из предлагаемых.

Жижи тестировались на дрипке Tsunami, намотка – Clapton (6 витков).

На вкус и цвет

F*cked Apple

Описание от производителя: в некоторых странах эта жидкость объявлена вне закона, поэтому нам пришлось обходными путями везти через границу несколько килограммов яблок и много литров лимонного сока, чтобы замешать вам этот вкуснейший нектар.

Очень интересный летний вкус. На вдохе ощущается обильная сладость яблока, а на выдохе даёт о себе знать лимон, показывая, кто здесь основной игрок. Отличный выбор для тех, кто любит свежий аромат фруктов.

F*cked Orange

Описание от производителя: если бы ананас с апельсином страстно провели ночь в мотеле, то на утро горничная обнаружила бы только эту жидкость.

Экстремальный микс, постоянно взрывающий рецепторы: то сладость ананаса, то яркие ноты апельсина. Даёт насыщенную свежесть и аромат. Непременно стоит попробовать всем любителям взрывных фруктовых смесей.

vapexpo kiev 2017, vapexpo, Virgin Vape, жидкости для парения, жижки

F*cked Banana

Описание от производителя: вас когда-нибудь насиловали фрукты? Вот лично с моими вкусовыми рецепторами жестко обошёлся банан. А сегодня он вообще сказал, что будет не один, а со смородиной!

Отличная вкусопередача, сходу открывающая весь смак спелого банана, а в конце – обещанный вкус смородины. Но банан сегодня сверху.

F*cked Grape

Описание от производителя: мы могли бы написать, что в рецепте – спелый виноград из бабушкиного сада в дуэте со сладкой черникой мамы... Но, чёрт возьми, какой же это бред!

Бред бредом, но у производителя получилось добавить и бабушкин виноград, и мамину чернику. Освежающий вкус винограда, сбалансированный мятным холодком черники, поможет пережить даже самую невыносимую жару.

F*cked Mango

Описание от производителя: чёрт, по ходу, я влюбился! Она такая упругая и шаловливая... Одно прикосновение – и она уже течёт! Имя ей – сочный Манго.

Ужасно сладкий аромат, который (дабы не слиплось во рту) на выдохе всё-таки разбавили мятными мотивами. В итоге получился в меру сладкий вкус, идеально подходящий для жаркой погоды.

Итак, обещанный вердикт: даже если в какой-то момент парения и хотелось нецензурно выразиться, то только что-то вроде «О… чуметь какая жидкость!». Благодарим компанию Virgin Vape за предоставленную линейку и возможность насладиться качественными фруктовыми миксами.

Больше премьер – только этой зимой на заключительной вейп-выставке года VAPEXPO Moscow! Узнать больше►►►

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest