Киев

Купить билет
2016.01.28
Новости индустрии

Обзор жидкостей для парения Dileomit

Обзор жидкостей для парения Dileomit

Сегодня мы поговорим о жидкости из Казани под названием Dileomit. Большое спасибо производителю за предоставленные на обзор экземпляры. Ну что ж, не будем тратить время, давайте обо всем и по порядку.

Dileomit не позиционируется производителем как премиум и включает в себя 3 микса – «Корнисэн», «Центурио» и «Акуйлифер».

Все жидкости доступны в объеме 15 мл. Бутылочки выполнены из твердого пищевого пластика, обладают крышками с контролем первого вскрытия. Крышки залиты сургучом, что с одной стороны – довольно красиво и эстетично, а с другой – неудобно, так как при откручивании и закручивании емкости этот самый сургуч начинает сыпаться.

В самих бутылочках не предусмотрены ни пипетки, ни острый носик с капельницей, и это, на мой взгляд, большое упущение производителя.

Что касается этикетки – на лицевой ее части расположились название производителя, наименование и индивидуальное изображение самого микса. С обратной стороны присутствуют: отметка о содержании никотина, краткий состав, различные предупреждения и ссылки на производителя.

Все миксы выполнены в пропорции 70% глицерина на 30% пропиленгликоля. Жидкость доступна со следующим содержанием никотина: 0, 3 и 6 мг.

Обзор-жидкости-для-парения-Dileomit-1

Итак, первый вкус – Centurio – это яркий, сочный и в меру сладкий цитрусовый микс с добавлением арбуза. На вдохе отчетливо чувствуется взрывное сочетание апельсина с сочным арбузом, а на выдохе ощущается приятная кислинка лайма с едва заметным привкусом цедры. Микс очень свежий, сочный и интересный, летом я бы взял его на постоянку.

Aquilifer – в меру сладкий кондитерский микс. На основном фоне отчетливо ощущается вкус яблочного пирога с корицей и  апельсиновой цедрой. Также в жидкости присутствует легкий, едва уловимый ванильный оттенок. Этот микс показался мне очень  сложным, но довольно интересным. В качестве десерта зайдет просто на ура.

И последний представитель линейки Dileomit называется Cornicen –  это фруктово-кондитерский микс, который понравился мне больше всех остальных, в первую очередь своей необычностью. Он достаточно сложный и представляет собой сочетание бананового крема, спелой сочной груши и неперезревшей дыни с небольшим добавлением сладкой мяты. Вкус сбалансированный и отлично подойдет для повседневного парения.

А на этом описание вкусов подошло к завершению, и пришло время подвести небольшой итог.

Итак, жидкости Dileomit действительно очень интересные и сложные. В первую очередь они мне понравились своей многогранностью и нестереотипными вкусами. Очевидно, что производитель действительно заморочился и придумал что-то свое, с чем действительно трудно провести какие-то аналогии.

Парить эти жидкости я бы советовал все же на сабомных баках и дрипках.

Также я бы советовал производителю задуматься над пипетками. Красота и эстетика – это, конечно, все круто, но о практичности забывать не стоит.

Цена за 15 мл составляет 4 доллара. Дорого это или нет – решать только вам, но могу сказать, что лично я бы купил их за эту цену.

А на этом наш обзор подошел к концу.

Всем спасибо. Всем вкусного и густого пара.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest