Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.11.06
Новости индустрии

Обзор жидкостей CHUFF: и сладко, и прохладно

Обзор жидкостей CHUFF: и сладко, и прохладно

Украинские производители жидкостей для парения в перспективе могут стать одними из лучших на мировом рынке вейпинга. С каждым годом количество компаний, которые выпускают качественную продукцию, увеличивается. Соответственно, значительно расширяется ассортимент.

Чего только ни придумывают миксологи, чтобы обойти конкурентов. Сегодня мы расскажем, чем готовы удивить вейп-комьюнити создатели линейки жидкостей от компании CHUFF.

Серия состоит из 4 вкусов, начиная с прохладных и заканчивая десертными.

Об оформлении флаконов

Бутылочка сделана в стандартном формате, есть удобный носик для закапывания жижи в девайс. Основной цвет флаконов – черный, а этикеток – пастельно-желтый.

С лицевой стороны флакона на этикетке есть названия компании и жижи, а также изображение известного героя сериала. К примеру, это может быть Шерлок Холмс или Доктор Хаус.

На обратной стороне парильщики могут найти информацию о вкусе, содержании никотина, балансе, дате изготовления, противопоказаниях, условиях хранения жижи и возрастных ограничениях.

Баланс жидкости – 75 на 25. Содержание никотина – 0%. Объем бутылочки – 60 мл.

vapexpo, vapexpo kiev, вейп киев, Chuff, жидкость для парения, жижи, жижки

О вкусах линейки

Green Meadow – это сочетание меда, лимона и мяты. С первым вздохом ощущаешь поток прохлады и свежести. Очень выделяются легкая кислинка лимона и сладость меда. Для лета и осени – то что нужно!

Nirvana – это микс бананового крема, крекеров и чизкейка. Любая затяжка – это приятное сочетание сладких вкусов. При парении сперва чувствуешь насыщенный аромат печенья, которое плавно перетекает в чизкейк. На выдохе ощущаются нотки бананового крема. Эта жидкость придется по вкусу истинным сладкоежкам.

Freedom – жижа со вкусами карамели, молочного шоколада и лесных орешков. Казалось бы, такое сочетание может быть очень приторным. Но нет! Мягкий вкус молочного шоколада с яркими нотками карамели при выдохе резко перевоплощается в послевкусие орехов. Те, кто не может представить свою жизнь без шоколада, просто обязаны попробовать эту жидкость.

Black Pearl – вкус черничного чизкейка с мятой. Как оказалось, десерты не должны быть сверхсладкими. Эта жижа – пример идеального сочетания мятного и черничного ароматов чизкейка. Приятное послевкусие ментола и ягод надолго освежает после парения.

За предоставленные жидкости благодарим компанию CHUFF!

Подписывайтесь на новости VAPEXPO Kiev в Facebook и VK!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest