Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.02.17
Новости индустрии

Обзор бака Reaper Plus от iJOY

Обзор бака Reaper Plus от iJOY

Данный девайс можно смело назвать старшим братом классического Reaper. При этом отличаются они практически во всем.

Упаковка и комлектация

Обзор-бака-Reaper-Plus-от-iJOY-2

Как и заведено у компании Ijoy, упакован бак отлично – и  внешне,  и внутри. Тут тебе и два испарителя, и кантал, и даже обслуживаемая база. Мало кто может похвастаться такой комплектацией.

Конструктив и особенности

Обзор-бака-Reaper-Plus-от-iJOY-3

Верхняя заправка – это, несомненно, плюс. Но реализация немного хромает. Кроме того, порвалась силиконовая прокладка, закрывающая воздуховод. И это от обычной салфетки. Не критично, на функционал не влияет, но все равно не очень приятно.

Фишкой бака является верхний обдув из-под дриптипа, который на деле является неплохой опцией. Вкус остается прежним, но при этом пар существенно охлаждается.

Сменные испарители просто безупречны – огромное количество вкуса и пара. Жаль, не удалось опробовать версию, в которой вату заменяет пористая керамика.

Испарители имеют огромные размеры с койлами по 44 мм. Это позволяет обеспечить большую тепловую инерцию – бак долго греется и медленно остывает. Из-за этого порой проходит до двух секунд, пока бак начинает выдавать пар.

Данную проблему могут решить платы от YiHi, работающие в режиме POWERFUL. Они сначала подают максимальную мощность для разогрева койла, после чего разогрев происходит просто моментально. Кроме того, верхний обдув, ввиду такой мощности, приходится как нельзя кстати.

Для перехода на более высокий уровень парения в комплекте присутствует сменная база. Она предназначена всего-навсего под намотку в 1 мм, но зато начинающие парильщики смогут попрактиковаться с обслужкой.

Жижеподача бака отличная, качество сборки тоже.

Цена девайса составляет 25-26 долл., что очень даже неплохо для этой модели.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest